Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
радуга

Иллюзия.

Долго смотрел я на этот самолёт, почти от того момента, как он появился в поле зрения. Было ощущение, что он взлетает вертикально. Самолётов в этом месте много на Симфер прямуют, этот виделся не так как остальные.
До аэропорта 20км, здесь они снижают высоту.
Исследователи тонких пространств говорят, что на Чатыр-Даге работает космопорт, но это к слову. на снимке самолёт)
IMG_2014_02_06_104420_0269
радуга

Богатый день.

   Прилетели утки, скворцы и цапля нарисовалась возле дома. К чему бы это?
Сакский район замело снегом, пообрывало провода, у нас плюсы днём, около ноля ночью)
Поехали с товарищами-соседями в лес, на Чатыр-Даг. Там всегда есть что-то интересное.
Некоторые фоты домашние, конь на пастбище, кусочек льда, тающий на солнцепёке)..
IMG_2014_02_01_122719_0170IMG_2014_02_03_091808_0183
Collapse )
лошадь Мангуп

Путешествие на один день.

Пол года Алина путешествовала в Индии. Позвонила ещё оттуда, говорит - хочу к тебе занырнуть на пару дней, когда вернусь в Крым, поднимемся на Чатыр-Даг, потом не получится, дома проблемы, разгребать нужно, работа к тому же скоро начнётся.  С радостью приму - говорю.Collapse )

Осеннее путешествие от Чатыр-Дага до Мангупа.

   На самом деле в эту дорогу я просто влюблён. Ну, не только в эту)
   В первый раз я поднялся на Чатыр-Даг лет 20 назад, поход тогда я не планировал и с высоты 1,5км смотрел и ощущал, куда мне хочется идти. Горы в то время я знал немного. Но значение имеет только то, что лежит на сердце, это большая радость идти вперёд наугад и пройдя очередной бахалай радоваться маленькой победе. Тогда я впервые прошел путь от Чатыр-Дага до Мангупа. 
   В путешествиях люди быстро взрослеют на некоторое время, экстремальные условия напитывают подсохшую в домашнем расслабоне душу.

    В эту осень меня вновь потянуло в дорогу. Удивительное стечение обстоятельств привело ко мне парня(Олег) и девушку(Алина) в спутники. Фотки, выложенные здесь, сделала  Алина. Я тут ничего местами не переставлял, просто загрузил всё подряд. Моя фотозаготовка погибла. У Олега много удачных видео, он сам куда-то спрятался.

   И вот... На следующий день мы выходим, пока пьём чай возле юрты.

 
IMG_2284


Collapse )