Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

лошадь Мангуп

Когда как выходит.

        Провисел над клавишами выходит, часов пять. В постоянной готовности начать вот эту тему записывать. Только та была тогда, а это уже совсем другая мысль. Ускользала постоянно и менялась быстро. Многие воспоминания, образы и смыслы менялись. Хотелось записать что-то интересное, уже не помню) Каждое событие связано с другими, и в каждом переходе - новая история и смысл. Музыка играет такая, что хочется танцевать, как волна или описывать ощущения парящей птицы, несколько композиций кручу по кругу.
Collapse )    Обижаться смысла нет - всяко бывает.
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
радуга

Беседа из сна.

     В тот год, когда на Мангупе появилась христианская община, мне приснился сон. Снилось, общаюсь с огромным, темным. Широкие властные движения, уверен в себе, смотрит с высока. В храме 12и апостолов, на южных гротах. Мой брат во Христе... Сказал своим, осенью схожу на гору.Collapse )
цветок жизни

Бесконечные две недели длиною в мгновение

Оригинал взят у undrsky в Бесконечные две недели длиною в мгновение
у подножия Чатыр-Дага.
Зачем я топчу Землю? - Да просто другой Планеты нету. Ан Фань

Запись нашел случайно, даже не знал, что у Димы, одного из моих гостей, есть журнал в ЖЖ.
Фотки прикольные, да и отзыв мне приятен очень.
IMG_1654.jpg

Collapse )

лошадь Мангуп

Эксперимент и реакция.

   В последний месяц-два попробовал несколько новых способов убрать волосы от глаз. Уж их заплетали-завязывали, резать пока не хочется. Каждому варианту соответствует особый дух.
      Сегодня в городе подошел чел, спросил сигарету, огня и заявил, что я похож на дебила.
      Раньше я бы назвал того чела "урлой", боевиком от бесов, сегодня улыбался и соглашался с ним, как-то он растерялся, вспомнил, что несколько дней не брился и ушел.
      Дебилом себя не ощущал, но в чем-то он был прав) Пришел домой, сделал фоту, со стороны посмотреть, обычный мужик, вроде, не сильно перекошенный)


цветок жизни

Она это видела.

Моя любимая оставила тетрадку, в ней запись обо мне. Знакомимся))
Макс - дерзкий, грубый, молодой.
Андрей - по-детски добрые глаза, мир и любовь в сердце, наблюдает и радуется всему происходящему.
Молчун - индеец, шаман, мудрец, все знает, но редко говорит, направляет всех троих(4-х) на пути мироздания (с их согласия), поэтому во всех четверых присутствует магия.
Будулай - проекция в земном мире, мире простых людских забот. Конюх, краснодеревщик, каменщик.
радуга

Макс Молчун (пишет Андрей Баутин)

Макс Молчун, это мой сосед и друг, благодаря которому я обосновался в Мраморном. Он тоже Мангупский индеец в прошлом, хотя, вряд ли можно быть бывшим Мангупским индейцем. Познакомились мы именно там - в пещерном городе. К тому времени он жил там уже четыре года.  Фотоочерк.



Представте себе ночь на горном плато, костер, тишина и спокойствие древних крепостных стен. Для тех кто знает Мангуп - скажу: площадка возле теплой. Из темноты к огню выходит незнакомец и молча протягивет мне пластиковую бутылку с козьим молоком. После угощения,  склоняется над затухающим костром и о чем -то с ним шепчется, через мгновение костер разгорается с новой силой, так как будто бы в него подбросили сухих дров. Поока происходит все,это я успеваю подумать про себя - интересно, кто этот человек, откуда, сколько ему лет. И тут же получаю ответ от Макса. Это были первые слова, которые я от него услышал. Потом мы познакомились ближе с этим замечательным человеком,Collapse )
(из журнала Андрея Баутина)