maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Финансовый отчет о проделанной работе с уклоном в лирику)

1. Затеяли мы с другом слово молвить. Великий пост – ежегодное чудо. Мы тогда начали это дело)

2. Натаскали Макса и Молчуна, из которых был создан фильм:

а) не относиться к зеркалу свысока

б) ходить ровно в электронном мире.

3. Пригласили людей, сделали вариативность интересов весьма обширной. В общем, сидим, радуемся жизни, что-то делаем, вроде не бездельничаем. Хочу сказать, что Макс отдал долги из прошлого и потому из моей жизни ушел алкоголь. Победа и подарок) Следующая пара на татами - Молчун и табак. И вот, приезжают люди, радуемся вместе, это ссылка на их журналы, думаю, они могут рассказать лучше меня, что они здесь получили), дают денег, не много и не каждый раз. Дело в том, что оба Андрея, и Баутин и Полевик, из-за дурного характера скорее всего, не хотят говорить о деньгах. Бэ да мэ по этому поводу и тишина. Устроены мы так) Каждый гость уникален, разные возможности, разные вопросы и намерения, какой тут может быть прейскурант. Я говорю – делайте так, чтобы вам было хорошо. Есть, конечно, у нас другие источники питания, но они - мини. Рукопашный труд дает возможность кушать и не отвлекаться от деревенских дел.

4. Был у моего друга, Андрея, старенький ноут и выход в сеть. И у меня появился древний агрегат, мы подключили их к одному модему. То ли мой комп сам сдох, то ли я его своей неграмотностью убил, толкались возле одного компьютера вдвоем, а то и втроем, когда Лариса приезжала. Андрей успевал в моем и ее журнале какие-то действия совершать. Я уже Андрюху и подутомил, его жена приехала, комп в их спальне находится, и наконец, и его машина тоже оказалась в кювете. Приехали.

5. Приходит время великих перемен, перемен в сознании планеты. Можете улыбнуться понимающе, но не ругайте за децибелы некоторых моих утверждений.

Недавно встретился я со своей женой. Мы увидели путь, возвращающий в состояние детства. Обсудили, как вести два параллельных взаимодополняющих журнала. Предстоит просмотреть 20 лет совместной жизни. Надеюсь, мы это сделаем. Сейчас у нас такая дорожка, через СМИ, порознь и вместе.

Есть проблема. Она – ноль во всей этой электротехнике (ничего, научится), да и штуку эту еще иметь нужно. Хорошо уже аккаунт зарегистрировала и три строчки написала. Она, я так понял, будет в Киеве.

6. Многие спрашивают меня, на какие деньги(средства) жил я, будучи хиппи. Это не простой вопрос. Деньги были и их не было. Скорее не было, почти каждый раз были. Расскажу один из своих способов добычи.

Однажды я приехал в Харьков, поздно вечером пришел к другу, с собой ни денег, ни еды, ничего. Вижу картину – Нестор(Дима) с температурой 39, его жена с трехдневным ребенком лежит в полубреду, молока нет, на кухне – есть соль и сода. С утра пошел пройтись по городу, исполнить что-нибудь. Прошелся по Сумской, репу почесал. Вышел на площадь, не помню названия, центральная, где универ.

У меня очень пластичный и немного резкий танец, похожий на ай ки до. Тело греется. Снял куртку и свитер. Какую-то коробку или банку для денег поставил. Я двигался и останавливался надолго, застывая в каких-то позах. Не реагировал ни на что извне, только когда добавлялась монета, танцевал. И смотрел в землю, чтобы прохожие не видели моего веселья, глаза сразу выдавали все козыря – Да он прикалывается – и без интриги становилось неинтересно. А было интересно послушать варианты вроде – Парень, ты живой? С тобой все в порядке? Может, скорую вызвать? - - Опа, шо за реклама? – Выдвигались самые разные версии, например – Это калека, милостыню собирает – Бросали монеты, я в танце менял позу, возникала новая волна предположений. Или менты в разгар представления входят в круг решительно, но попадают на сцену и одновременно под чудесные комментарии из круга зрителей, которые уже вошли во вкус, теряются перед отсутствием моей реакции, допрашивают присутствующих, смущаются и уходят. Волна эйфории накрывает всех)

Мне этот способ очень понравился, я его использовал потом не один раз.

В итоге приходил момент, когда я видел, что мне достаточно, одевался будто это часть представления, поднимал глаза, сканировал взгляды, всех благодарил, смешивался с потоком людей и исчезал.

Дополняя эту историю. Нестор работал грузчиком в магазине, его уволили. Нашли ему работу через газету, я поработал с ним недельку и поехал дальше, тогда в Москву. Денег было как раз на билет, на поезд.

7. Сказал… Достаточно будет самого простого ноутбука, видел в магазине – 2ооо гривен(250$) и подключение к сети, модем + антена – 750гривен(100$). Ставлю банку. Называется:   Ощадбанк(а) Украины, МФО 384016, код ОКПО 02 76 17 66, р/счет 29 24 20 103, фио клиента Полевик Андрей Викторович, № карточного счета 26 25 75 01 15 86 02, ИНН 2604911351.

Дай счастливому денег, пусть купит себе ту записную книжку с модемом)

Я решил не напрягаться, быть в моменте, значение имеет немногое) Просьбу озвучил.

И последнее. Мой телефон 099 555 45 06 (это украинский МТС). Местоположение показано в журнале, интерактивная карта. Гостям рад. Лошади в порядке.

     P.S. Переписывать не стану, пусть так останется)
Tags: моя история
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments