maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Естественный редактор человека.

     Для решения любой проблемы нужно найти, понять и устранить ее причины. У причин есть своя цепочка вглубь, для возникновения одной должна быть другая, на более глубоком уровне.К примеру, если причиной болезни является проклятие, нужно отыскать причину, его создавшую. И бесы не могут проникнуть в ауру человека, если в нем нет вибраций, им соответствующих.
      Я не изобрел ничего нового. Отталкиваясь от технологий, созданных другими, пришел к удивительно простым решениям многих человеческих вопросов. Что бы ни происходило в жизни человека, причиной был он сам. В каждом случае можно прочесть удивительную историю следствий.
      Вся информация о человеке записана в его подсознании в мельчайших подробностях. Люди создали компьютер по своему подобию - алгоритм, логика, варианты.
      На первом этапе нужно определить причины нарушения природной нормы, то есть болезни.  Я использую определения и классификацию, данные Л.Г.Пучко, автор нескольких книг: " Биолокация для всех", "Многомерная медицина", и т.д. Эта женщина со своими соратниками проделала поистине колоссальную работу. На этом этапе не вижу смысла отступать от ее алгоритма.
      Основных причин 7.
      Ауральная сущность.
      Программа.
      Инграмма.
      Инфекция.
      Эфирная сущность.
      Органические нарушения.
      Вредное внешнее и внутреннее экологическое воздействие.

      У каждой из этих причин есть свои разветвления, они весьма обширны и разнообразны. Следуя по цепочке причин, я каждый раз прихожу к вибрации, которая называется "грех". Оказалось достаточно осознать и принять как урок события прошлого, чтобы остановить развитие проблемы или полностью ее закрыть.
      Вторым этапом работы является осмысление полученной информации. В некоторых случаях на это уходят месяцы.
      Третий шаг - поиск вариантов излечения. Я считаю основным методом покаяние, к нему может добавляться что угодно, начиная от траволечения и до иглотерапии.
      По ряду причин связь подсознания и сознания человека сильно нарушена. Ее нужно восстанавливать, стремясь к природному уровню.
      Маятник является замечательным костылем. Не важно, по каким законам он совершает свои движения, версий много, значение имеет то, что он - помощь для связи систем человека. Сам предмет, подвешенный на нитку особого значения не имеет, важен тот, кто эту нить держит. Вопрос задается не маятнику, а подсознанию.
     Вариантов ответа 4: да, нет, не знаю, не хочу говорить (архив может не выдать ответ, чтобы сохранить сознание от опасности).
      Существует 3 уровня работы с подсознанием - энергетический, энерго-информационный и информационный.
      На первом можно работать без перерыва, днем и ночью. Это исследование материалов и явлений чисто с точки зрения волновых параметров.
      На энерго-информационном уровне есть ограничения: каждые  2 часа существует промежуток 24 минуты, в котором работы нет. Маятник движется непредсказуемо. Лично я стараюсь не практиковать после захода солнца, хотя был у меня и удачный опыт ночью. Тогда мне нужно было спасать козу, а что делать, я не знал.
      На информационном уровне могут работать немногие, единицы из миллиардов, не знаю по каким законам. Это полная база данных. В ней хранится инфа, не касающаяся оператора и инфа о будущем.
      Как и во всем остальном, первый шаг - это техника безопасности. Для жизни оператора и жизней его ближнего окружения последствия могут быть самые потрясающие. Проще всего можно сказать так.
      Безопасно можно читать только о тех событиях настоящего, прошлого и далекого прошлого (предыдущих воплощений), участником которых я был сам. Или тот объект, который я исследую.
      Нужно следить за тем, чтобы в ауре и рабочем пространстве не находились бесы. А они не спят.
      Нельзя связывать работу  с материальной выгодой.
      Остальное вложено в саму технологию( серия вопросов задается каждый раз)
Tags: многомерная медицина
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments