maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Хроники игры Жизни 1

 Много дней в это истории, сейчас я увидел путь без войны и по хорошему. Как с войны вернулся, спокойно...Я видел путь и когда-нибудь я по нему пройду, оставляя след.

"Давняя новость. Севастополь. 2 ноября 1916 г.

В Севастополе у здания гор. больницы во время проведения землекопных работ найден на глубине приблизительно около аршина скелет мужчины с кандалами по ногам. По заключению врачей, скелет находился в земле не менее 50 лет.

Следствие установило.

Поколение, которое заряжало воду телевизором, осуждает поколение, которое ловит покемонов телефоном.

Ну и призовая часть во время Козырного вируса!

Начальник всегда оценит твои жертвы. Если заболел и пришел на работу, тебе разрешат работать за тех, кто заболел и остался дома."

----------------------

 Если уж за мной не приехали упал.намоченные, видать, для меня экстра класс недоступен, я пойду в обычную полицию, к участковым, расскажу про факт хулиганства в моём доме. Предполагаю, менты будут в восторге (они в курсе персонажей и документов и школу хорошую прошли) и сделают свою честную работу с тихим любопытством. Хуже получится, если девочка не звонила никуда, а просто сучка не попала мне в висок, кепка отрикошетила, боится и делала вид, бля , это осложнит задачу, я не хочу её убить или даже коснуться!

Только, насколько я знаю, тут война другая, весёлая и глупая, заКон рулит. И напоследок перед вылетом мальчика в участок напоминание - - Кон это Божье правило, заКон — проекция Реальности, то, что за пределами, где мы сейчас. И ты небезгрешен, чё таить)

Ситуация изменилась. Приехал домой мой сосед, пообщались, он посмотрел на меня. Сказал своим властным голоском ( мне он нравится спокойствием) — не ходи сегодня, ты под кашей, вроде, ДА ЕЩЁ ВИНА ПОПРОБОВАЛ….

Теперь интересно как вчерашние красавицы отреагировали, вернее, одна из них.

С утра малость покошмарился, ведь заява — денег не даёте, ебаться не хотите!!- грубовата) Стыдно капельку)

Упился в итоге..

Интернет у меня хитроватый, денег просит частенько. А я хароший и паслушный. Как павезёт, следовательский месяц может в туман спрятаться. Если шо, мой номер в АРДИНВЕСТ 37022 Учитесь кармической экономике…

У Меня есть Время!.. Есть значение, откуда я взялся?

Смотрю фильмик 38го года про …» Великий диктатор» фильм называется, это комедия от Чаплина

Угадай с одного раза — и какой мой случай?, ты, баран, не торопись, кайфани чуток…

---------------

Так бывает, вроде как розыгрыш получается…

Был лёгкий кипишь в моём доме, ушлёпки чего-то затеяли и кажется, они сами верят в свои затеи, хотя всяко может быть, им всё же помогают и советом и делом. Тогда я пошел в другой дом, подумал несколько дней, в таких случаях вроде в полицию обращаются. А стояло у меня вино, литров 10, чуть больше, ну и решил для начала малость его попить, да сходить, в дороге типа выветрится. Дегустация малость затянулась, сложно сказать на сколько дней, 3 или 4. Был дома, вообще на улицу не выходил. Хорошее вино было)

Как обычно, после возлияния, прокатились волны смятения, ощущений моей никому и низачем ненужности и даже вредности, но то дело такое… Прошло ещё несколько дней, пошел таки в участок. Так нынче вирус вроде, приёма нету, пишите на сайт МВД. Да и ладно, когда выходил, был настроен на прогулку, туда и обратно 15 км примерно, на автобусе ехать можно при наличии денег) Куст один бодрый в дороге нашел, взял его, потом взял в поле небольшой арбуз, вкусный, спасибо тем, кто посадил их) Ну и погулял, ноги ещё малость хромоватые.

На обратной дороге рассматривал несколько вариантов. Самый тупой — завалить нахрен барбосов, тут улыбка показалась — одного или двоих валить, это вопрос, а двоих или семерых, уже не так важно) Это тупой вариант, мне больше нравится пронаблюдать предлагаемую систему и редактировать её по ходу. Никогда не любил воевать, однако, в этом деле есть положительные моменты. В истории этой есть не только опасность, возможно, предстоит дело моей матери продолжить, а она всегда была на мыслящий танк похожа.

Другая линия развития событий подразумевала использование видеоблога. Регистратор лучше устроить на груди и поиграть в танцы) Только это всё равно война, в которой мне нужно сделать плёха другим.

Решение дня три зрело и вот оно.

Девочка Лида возьмёт себе огород и я передаю ребятам права на постройки, они смогут продать или пользоваться сами. Там забор строить не нужно, сами постройки и есть забор. ВСЁ. А чтобы показать причину моей радости, нужно пояснить малость. Моё время в долине заканчивается, некогда воевать. Лида видела пятачок земли возле колодца, который мне останется, сотка и одобрила. Чудесное место и соседка хорошая! Я закрываю все вопросы по той точке с призами разными. А ребята переедут в Севастополь. или живут в Мраморном, выходы на разные улицы, логично.

Tags: моя история
Subscribe

  • Любишь путешествия?

    Где граница межу гоневом и палевом? Что ищут люди, читающие записи в соцсетях? Последний вопрос - что я могу сказать или дать полезного этим людям?…

  • Журнал толстенький, а про что он?

    Лучше скажу про другое. Началась новейшая история, которая в журнале зафиксируется. Вот! Пару лет этот жж повисел на облачке, теперь ему побегать…

  • Живу в Крыму, езжу на лошадях и остальное...

    Журнал этот много раз был под вопросом закрытия или удаления. Жив и открыт он благодаря двум интересам, которые пока актуальны и для меня -…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments