maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Любишь путешествия?

   Где граница межу гоневом и палевом? Что ищут люди, читающие записи в соцсетях? Последний вопрос -  что я могу сказать или дать полезного этим людям?
   Вот я, парень простой и не очень,обычный. .В некоторых аспектах "приближенный к императору". Алкаш и нарк. Сейчас на границе западного Крыма, вижу восточный. Другие скажут - так это центр Крыма.
   Сейчас очень много знаков указывает на большие изменения в нашем мире. Мне нравится Новый Завет, если кто другие маяки предпочитает, норм)
   Сейчас я ищу женщину для дела, говорю честно, своё сделаю. и отвалю! Мне интересна дочка женщины. Материальное своё оставлю своей избраннице, помощь всякую в начале обещаю. Это на правах рекламы)
   Остальное будет отдельно, сейчас я под кашей и сэмом. Я понемногу просыпаюсь, это очень отдельная тема, утро Сварога настало!!! Хоп...
Tags: был верхним постом
Subscribe

  • Случайный фейерверк

  • (no subject)

    Маленькое чудо случилось. Поставил в колодец насос, вибрационный. Внимательно прочитал инструкцию к нему — после 45 минут работы 15 минут…

  • это ещё придумать надо...

    что такое Любовь? это Вечность и Миг когда шорох ночной превращается в крик когда нить тишины между мной и тобой падает, падает белой стеной...…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments