maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Анекдотец.

 Ночь. Бар. Никого.Из норки выглядывает немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и бегом обратно к норке.
 Через 5 минут показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и убегает в нору.
 Высовывается русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую - нет кота, наливает третью, потом ещё... садится, оглядывается - ну нет кота - разминает мускулы и бормочет: "Ничего! Я подожду!"
Tags: шутка
Subscribe

  • Любишь путешествия?

    Где граница межу гоневом и палевом? Что ищут люди, читающие записи в соцсетях? Последний вопрос - что я могу сказать или дать полезного этим людям?…

  • Журнал толстенький, а про что он?

    Лучше скажу про другое. Началась новейшая история, которая в журнале зафиксируется. Вот! Пару лет этот жж повисел на облачке, теперь ему побегать…

  • Живу в Крыму, езжу на лошадях и остальное...

    Журнал этот много раз был под вопросом закрытия или удаления. Жив и открыт он благодаря двум интересам, которые пока актуальны и для меня -…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments