maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:
  • Music:

Хроники игры Жизни.

Несколько лет назад появились у меня три человека, мать и молодые, два или три ребёнка, без жилья. Моя красавица в то время уже удалилась, потом мать и отец умерли, брат в Киев перебрался и ништяк там и работа и девчонка , уже дом купил, в Крым не хочу. Имущества у меня много, кони были, корова и такое, деревья, вода круглосуточно из Чатыр-Дага.Пару лет покрутились, я им продал домик с гаражом за 100 тыров, в документах прошло 450 тр, чтобы она использовала маткапитал. Документы в норме.
 На данный момент на остальное у меня документы из кадастра "право собственности", из БТИ, ранее учтённый участок по договору купил, разрешение из сельсовета про оформление права собственности на землю.
Несколько лет моя мать противостояла весьма успешно последним двум головам, они были озлоблены. и меня оба знают. Одного посадили но успел передать мой участок в аренду моим ребятам. это на сегодняшний день, кадастру верим., второй в пирамиде и повыше стал, и он "в друзьях" с нашими троими погорельцами, крутится в прокуратуре норм.
   Пару дней назад я пришел к себе домой. Минут пять чистил проходы от всего, намеревался восстанавливать свой дом. Появились Люба и её муж Коля, с пистолетом. Начали с повышенных тонов анупокажи свои документы! идинахуй пидар, я пошел к скамейки и сел, достал сигареты и спички. Коля с шумами и пистолетами подошел покричал и ударил наотмашь рукояткой чуть выше виска, кожа лопнула. Я люблю айкидо, никогда не бей первым, используй силу противника. Схватил пистолет за ствол, на нём мои отпечатки, вторые руки свободны, я силу не прикладывал, ждал развития.Поборолись без приёмов раз завалились на землю без ударов. Беседа в рукопожатии через ствол велась. Я его успокоил, пистолет взяла Люба, с трех метров выстрелила дважды в меня. Я предложил вызвать полицию, участковые видели все наши документы, меня знают давно с подробностями многими. Люба позвонила в другую службу полиции и сделала заявление, я пришел в жопу (так сказала) пьяный и ножем угрожал её детям, пытался что-то своё найти, наше брал. Я ушел, был счастлив, поинтересуйтесь у себя какая причина вообще может быть причиной счастья.
   И вот на сегодня факт неоспоримый - Макс Молчун и Андрей Полевик, по прозвищу Будулай одно лицо одного человека и уже многие давно это знают.
   Дальше я позвонил участковому, спокойно без эмоций сообщил о происшествии чтобы он услышал после событий мой голос и адекватность. Он указал позвонить ему если приедет наряд. У меня телефон его на бумажке записан
   Позже приехал сосед. Он преподаватель в институте милиции, полковник, уважаемый многими, я рассказал историю и ему, для страховки, в первую очередь, ну и так, по соседски, мы давно знакомы.


       Под первым раундом черта.
  Сделай репост со своим описание это текста. Мне будет очень приятно и полезно, с учетом игр, а гуртом оно даже веселее. Самое интересное  будет само описание ссылки) Чем больше людей увидят, ещё интереснее получится.
Tags: моя история
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments