maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Отец Гора с Радугой сплетается

В начале 90х шли мы с девочкой из Симфа на Мангуп. Шли мимо Баклы, Лаки, вышли чуток дальше Куйбышево, потом полями к Ульяновке. Оля моя ровесница, хорошая подруга и живой человек. Я весёлый и любопытный малолетка, 5 лет отавтостопил, заинтересованный в новых штуковинах.

Оля говорит на одном из полей - ты знаешь про это растение? Это дурман, магическая трава, я хочу с тобой её попробовать. Насобирали малость, спичечную коробку и пошли дальше. У меня инфы ноль полный, только любопытство и доверие девочке.

В то время, когда приходил на гору, я стоял на Дырявом, остальное почти не видел, хватало облюбованной пещерки, где по лестнице спуститься надо, главное в затопленный могильник не нырнуть. Туда и пришли, ну все дела костёрчик-кашка-чаёк, Оля завалилась небо рассматривать и говорит мне - не хочу сейчас дурман, ешь сам, потом расскажешь и ладно) Зубы тогда ещё были, я тщательно разжевал всё собранное.

Слава Богу, Сила была ко мне благосклонна, пропустила по лёгкому варианту с множеством глюков и действий, пришлось пранаяму из Хатха исполнять, змеи покусали, умирал. Из побочек только полтора года змеи меня атаковали в городах и отсутствие страха перед этой Силой. Экспериментов было многовато и потом, один раз провожал отлетающую душу до порога, где дальше живым нельзя, священник даже забыл на кладбище что ему нужно ритуал совершать, он видел... Дурак только в 98ом осознал насколько повезло, что уцелел, и с молитвой принял последнюю порцию.

Вся эта рассказка — обманный манёвр, эта запись образец продаваемых мной статей, позже оцените, речь сейчас о другом. В сообщество пишу такую опасную вещь для того, чтобы на фоне страшного психотропа реальное чудо показать, хочу его сотворить вместе с вами. Но теперь с пояснением затеи. Предлагаю привлечь силу Радуги на БабаДаг, Мангуп Кале то бишь. На Новый Год (-31 декабря+)

Силу Мангупа мы знаем, пусть частично, но знаем, добавлю только, Бабадаг это первая проекция Реальности и мы работники в этом. Что есть Радуга уточню.

«Придёт время, когда Земля будет становится всё более больной, и тогда племя соберётся из людей всех культур Земли; из людей, которые верят в поступки, а не в слова. И они будут вместе трудиться чтобы излечить её. Их будут называть Люди Радуги.

Индейцы Хопи верят, что когда человеческие существа пришли в этот, четвёртый по счёту мир, некоторые из них ушли на восток, пообещав вернуться с технологиями и изобретениями, которые сделают жизнь проще. Остальные же должны были остаться и сохранить "путь сердца", живя в согласии со всем миром. Но во время открытия этих технологий люди, ушедшие на восток, были ведомы своим разумом и потеряли свои сердца, свернув с пути гармонии. Именно так воспринимают сейчас белых людей индейцы. Когда они вновь встретятся, должен произойти обмен. Люди, пришедшие с востока, принесут свои изобретения, делающие жизнь в физическом мире легче, а индейцы научат их пути сердца. Тогда все человеческие существа перейдут в следующий, пятый мир.»

Вчера увидел что ребята из группы Крымская Радуга  предлагают своим собраться на Мангупе в новогоднюю ночь, а никто не понимает сути предложения и морозятся тупо. Обратился я к ведущему, он хороший парень, но не знает Мангупа, живёт в Беларуси, при необходимости идёт на разведку — а как тут туды-сюды, а ну морозцы?, а как система посмотрит на тусу? Какой йогой они занимаются сами придумают, но в сарафане большинство молодняк неопытный и городской, тут надо взвесить!! 4 дня я висел в кругу этой Радуги, посмотрел на ребят и на этого парня, Валентин его зовут, кстати, он был дважды или трижды удивлён тем как со мной говорили его доверенные люди, там были два чела из лагеря Мангупских археологов двух линий, один малой и слегка, другой при Герцене с 2000 и постарше соответственно, и ещё пацан яркий влетел пришел и сразу ко мне обниматься, с пацаном мы новогодничали в 40 гроте, остальные никуда не денутся) Так что думаю найдём способ нам вместе для начала привлечь эту группу к нам и по ходу ознакомиться и познакомиться с другими крымскими или кто хочет в Крым на НГ из породы Радужных, раздать приглашения.

Несколько тысяч персон Мангуп сможет принять на небольшой срок, дня на 3-7. Места в гротах гватит, указ — днём на плато не подниматься! Нас только по интернету будут знать, а туристы только нужные увидят. Всю движуху будет разруливать князь Илия, технические вопросы разрулит Колбыч, я пятак суну куда надо и многие из вас способны сделать правильный танец. Точно так же прошерстить Мангупскую братию, они тоже подумают чё и как.

ОтецГора с Радугой сплетается, это смысл исполнимого чуда. Вот это НОВЫЙ ГОД!

Для начала просто сделай репост, не парься. Два варианта есть: да и нет, если всерьёз воспринимать этот Мир. Вначале вместе работаем с группой Крымская Радуга. Без перерыва и реклама проходит — пишу статьи на заказ, от 5000 рублей примерно и выше — Вопросы есть? ХОП

Tags: Мангуп, радуга
Subscribe

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments