maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Всё идёт по плану

Наблюдаю действия сил помогающих и мешающих движению в заданном направлении. скорее всего. это одна сила, только я придумал разделение, как и другие привыкли к разделению на черное и белое. Это очень интересная игра. Для объяснения сказанного уместна детализация, слова наполнятся смыслом.
Я придумал создать обучающий курс, состоящий из набора аудио и видео записей и текстов с ссылками - уроков. Для создания уроков в данный момент нет удовлетворительной техники. Одновременно нужно как-то включить рекламную деятельность. На своей странице рекламировать что-то однозначно неэффективно, однако, это было ясно заранее, страничка служит другим целям, она не поле для вспашки, а только тренажер с ограниченным кругом зрителей и небольшим количеством прохожих. Следующий нюанс, вся эта затея планируется происходить в условиях повышенной сложности, в отдалении от удобной обстановки, там отсутствуют провода, подающие энергию и биты-байты. Значит, три основные задачи требуют финансовых вложений, логичный вопрос - из каких источников напоить троицу? Украсть, заработать, найти инвестора, обменять существующее на нужное, есть ещё тропки. Это вводный блок.
Игру я ощутил ещё во время поиска темы. Общение с новым сообществом, инфобизнесменами, напомнило мне в каком мире нахожусь, виртуальный лишь дополнение к знакомому миру, количество посещенных вэбинаров переросло в качество восприятия, я рассматривал не знаия подаваемые, а игру ведущих и их личные качества. Позже заметил порядок подачи рекламы, тут уже врядли ребята инфобизы могли просчитать, я то незаметный пользователь, таргет тоже не при делах. думаю. Важно, что этот порядок подачи привёл меня к выбору, школа показалась самым подходящим мне видом заработка, по всем параметрам.
И последний блок этого рассказа, происходящее в материальном (физическом) мире. сочетание околонулевого денжного баланса. трат денег и способов их получения, ещё наличие интернета. Вчера, к примеру, мы с другом лазили по своим темам, были увлечены, вечером по всей долине отключилась подача электро, у нас испортился роутер. Пришлось добыть другой и вызвать техника. Мне и так чуток не хватало денег, чтобы забрать посылку на почте, там видеорегистратор и девайсы к нему, теперь та посылка будет ждать дольше, если не сбежит обратно на склад. Обнадёживает возможное появление пачечки купюр дней через 6-7, но эту неделю запись уроков тоже подождёт. Так какой тут прикольный момент - игра эмоций и состояний. Я то помню основную задачу, быть счастливым во всех моментах, этой линии придерживаюсь. И вот оно чудо - понимание всего комплекса записанного здесь превратилось в стабильную веру - всё идёт по плану, радуйся до смерти, во время смерти и после неё!!! 
Tags: моя история, работа
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments