maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Мир прекрасен

Мир прекрасен. Мне остётся только сохранить его таким. Значит - соответсвовать ему, быть счастливым. Не каждый раз это легко, редко когда это сложно.
В каких-то позапрошлых жизнях нашел способ бороться со скукой, элементарно! Искать приключения на любом пустом месте, придумывать свои правила и вовремя их менять, помня о главной задаче - быть счастливым сейчас, помня, что будет ещё много этих сейчас в дальнейшем.
В прошедшем небольшом кусочке жизни, для примера возьму год, замечательная карусель получилась. Теперь эту лирику отложу пока, по факту говорю...
Пришел момент, когда я понял, что нужно выкарабкиваться из глубокой ямы. Какие же тут приключения возможны? Стал варианты перебирать - отношения и взаимодействия с женщинами, деловая активность, увеличение личного размера (объёма), общественная деятельность, утоньшение зрения с целью видения невидимого ранее. А как такие варианты перебрать? Один способ знаю - делать что-то! Даже если эти действия и раньше делал, только вперёд!!!
Лет 7-8 назад я перестал работать с целью заработка, это первое что издавало сигнал тревоги. Хорошо, значит нужно как-то зарабатывать. Как? Делать могу только хорошо, с азартом, значит делать нужно любимое и нужное. Количество вариантов резко уменьшается. Прекрасно) Дальше идёт просмотр вариантов связи делания и заработка. Друг помог - дал мне задание предложить ему способы заработка и для каждого набросать бизнес-план. Несколько штук ему дал, для меня они тоже интересны, но не то... стал искать для себя, ещё с пол годика покумекал и нашел) Вводные условия - стартовые вложения, нужность продукта, привязанность к месту нахождения, законность, итоговая цена продукта, рентабельность, моя личная экспертность, ещё хорошо бы хоть условно забыть о чудесах и помощи высших сил. Результат поиска - онлайн школа по теме излечения болезней, используя простой и проверенный многими алгоритм поиска повреждений во всех семи телах человека.
Дальше выбор методов создания и развития продукта до результата. На первый взгляд тут просто, вот есть список плюс возможность развития базы данных, изучение нового. На деле сложнее, эксперименты происходят в реальном режиме, в реальном мире. Загвоздка заключается в том, что от некоторых действий сущность в ужасе, по привычке блокируется простым вопросом - счастлив ли я в данный момент и буду ли счастлив впоследствии? Положительная сторона этих загвоздок есть - быстренько покаялся, хотя бы мысленно попросил прощения и отказался от такого метода) Только вперёд!
Итоговая цена и рентабельность вскрывают пласт амбиций и личных характеристик. Перепросмотр и сортировка деталей этого пласта даёт чудесный эффект, уменьшается разница между смотрением на окружающий мир и в зеркало, улыбка ширеет!)
Личная экспертность особых хлопот не задаёт, здесь скорее вопрос нужности продукта и уверенности в возможности его отдать нуждающимся.
Разворачивать в деталях и примерах эти поиски - значит согласиться на написание небольшой книги или полнометражного фильма, нужно ведь хоть примерно определять свои возможности и пожелания слушателя, не всем нравятся сериалы и всенощные чтения.
Вывод. Мудрые говорят, в цели нету счастья, оно находится в пути. Думать, что цель это заработок, глупая ошибка, цель - вылезти из ямы!
'P.S. Чудо и присутствие высших сил забыть можно, но на очень короткий момент, а делать это не нужно, лучше просто пользоваться этим)..
Ааа, чуть не забыл) нужно порекомендовать поставить под записью лайк, сделать репост, что-нибудь адекватное чирикнуть в комментах, О) и последнее - Здоровья и Радости, люди! ХОП
Tags: настройки
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments