maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Почему в тот вечер пошел за самогоном

Взялся за одно дело, малость новый формат для меня, работать пришлось с фотографией на мониторе. Так я никогда не делал, осмелился сейчас по простой причине - она дала согласие работать с ней!!! (дала ай-пи-адрес своего подсознания)
Я хочу сейчас показать совсем другое. Сказанное - часть картинки. вводная к основному.
Другая часть последнего периода жизни - мой путь в бизнесе.
В прошлом году я посетил множество безплатных вэбинаров по темам заработка и продвижения проектов. Достаточно много вэбов от разных инфогугру, чтобы начинать свои делишки, во первых, и знать и видеть их способы и цели ( иногда теперь в восторге от изобретательности ребят онлайн бизнеса, да и презрение ко многим моментам установилось), во вторых. В этом блоке картины заметил как чудесно работает таргет, может, то была работа Высшей Силы, а не таргета вовсе)
   Я вовсе не мастер, тем более деньги маловато связаны с целью движа. Тем не менее, я нынче пру по бизнес линии, матёрый хищник-вегетарианец) Стал капельку заботливее относиться к страничке Макс Молчун, хорошо представляю как перестроить её в бизнес-площадку, не меняя теперешнего формата. Поймите, здесь большое число людей, знающих меня лично (теперь многие уже не удивлены, что имя моё Андрей) или хипаны-музыканты-бродякли или Мангупская братва (хоть пацаны, хоть девчонки) Я же по определению не могу обосраться в этом кругу!) Они окажутся в бизнес теме, бизнес часто отталкивает, мой авторитет усохнет) Кстати, брагодарочка вам, из этой папки) при встрече обниму, эта процедура безопасная, даже приятная ))
   Дальше, на странице присутствует немало личной жизни, эта часть ближе к эмоциональной, чем к описательной.
   Последний момент картинки - общение в личках. Этот момент коротко освещу. Есть частенько искушения, даже делал так несколько раз (очень аккуратно и беззлобно), публиковать части разговоров в виде скринов. Если кого-то огорчил я таким методом - напиши в комментах предъяву! (заранее благодарю) В личках я веду бои с друзьями или прохожими и деловые базары. Денежных дел в личках немало.
Суммируя смыслы указанных частей можно определить степень эмоционального напряжения, вот так и варюсь в нашей похлёбке)
И вот сегодня проснулся с ощущением усталости, дал себе установку - в Сеть ныне табу! Однако, сходил к другу, некоторое время, пару недель, я уделил ему, помогал изменить егошний негативный настрой (приплюсуйте к напрягу инета), потёрлись, посмеялись, какую выгодную работу я нашел - хожу для него в магазин, приношу всячину, которую сам же ем и курю!)) Почуял утомление, близкое к травожному, улыбнулся, мол, я ж батенька-МАКСималист, чем больше препятствий, тем лучше жизнь удалась...
   Пришел домой, записал текст, сейчас ещё проверю и отредакчу, сижу и наблюдаю себя отстранённо малость, а как ещё восстановиться прямо на ходу? Не поленюсь, зайду сегодня ещё и в Сеть, вывалю откровение...
   Проигрыватель вечером и утром крутил и крутит пока "Повелитель мух"

 ......
   И вот, пробежал круг, несколько км, по точкам, но придётся продолжить развитие целевого туризма в другую деревню, мож, там сэм возьму?)...
Tags: моя история
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments