maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

О Мангупских

Некоторые думают, что Мангупские "индейцы" - алкаши и торчки, бомжи и негатив один. Спорить мне незачем на эту тему, пусть и такое мнение поживёт)
Расскажу вот какой момент. Один из ребят, Мангупских, задал мне вопрос - читал твой ЖЖ, знаю, что ты можешь подсказать хороший путь в с/х. Я хочу взять землю, гектар или больше, чтобы устроить там поместье для своего рода и выращивать продукт натуральный, что рентабельно и какие проблэмь возможны? Я быстренько перебрал варики, заявил, что самое выгодное табак и конопля. Он подумал минутку и в ответ - незаконность отталкивает сразу, только это не в первую очередь. Как я буду смотреть в глаза своим детям, чему я их научу!? Да сколько побочек от таких дел, ты зачем мне предлагаешь такое? Тут и я улыбнулся - хорошо, проверку ты прошел, можно поговорить по делу) Разговор был долгий и толковый, пацан тот капитально в моих глазах поднгялся авторитетом...
О себе скажу, алкаш и травчик полюблял, всякое пробовал из растительного мира. Траву выращивал много лет, мечтал индику вырастить. Но пришло время, отрёкся от этого дела, 4 года травчика у меня нету, могу курнуть, если нормальный круг предлагает. Никогда не продавал, несколько раз купил, практика лет 25 примерно. Я бродякль, много бомжевал, просто потому, что мать моя пёрла как танк непобедимый и мы бились с ней, я убегал в туман, самое долгое она 5 лет не знала, где я. Бухло много негатива содержит, иной раз бухаю, хотя и боюсь этого, для меня это способ остановить разгон мысли, приземлиться.
Смотрю на мир тепершний и горюю малость о заблуждениях нового поколения. Я, самый молодой из дедов Мангупских), рекомендую искать кайф в чистых состояниях сознания...
Один из вариантов времяпровождения:


Это первое видео из плейлиста.
Tags: Мангуп. настройки
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments