maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Послание из параллельного мира.

      Друзья. Прохожие. И остальные.
   Я приглашаю вас покинуть на время уютную (или какая она теперь, не знаю) обитель ЖЖшки и занырнуть в ВКонтакт. Конкретно на мою страничку.
   Ушел туда пару лет назад чтобы собрать "в друзьях" реально знакомых и подобных тому) Хотя и в ЖЖ и в ФБ и ОК были такие и до сих пор есть. Сейчас это значения не имеет, я дал старт проекту для ВСЕХ. Работать буду в интернете, а не в соцсети или сетях. Это школа медицины, работа с подсознанием, мгновенное исцеление. Сама школа разместится в ЖЖ (закрытая группа, я её создал пол года назад, она пока пустая, записей ноль), потом видно будет, куда её дублировать и где сохранять копии.
   На моей страничке в ВК нет удалённых записей, всё гонево и приколы в наличии, репостов мизер, врать или юлить просто некогда было, да и смысл в этом какой) То есть там я натуральный парень на сцене исполняющий свою роль.
   Три дня буду повторять эту запись по нескольку раз в день, если рассердитесь, удалите из друзей мой журнал и всё!)

   Прошу сделать репост этой записи или верхнего поста.

   P.S. Весь список подписок на обновления журналов я удалю. Буду икать "новую жизнь" в подзабытом Живом Журнале. Прошу написать мне в личку, если захотите, и напомнить что-то из прошлой жизни, чтобы я глянул к вам и подписался по новой, если захочу. Спасибо заранее.
Tags: ИСТИНА, СВОБОДА, промо
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments