?

Log in

No account? Create an account
цветок жизни

maxmolchun


Лошади, Мангуп, Крым - мой путь

мгновенье в клавишах колышет дорог озвученную нить...


Previous Entry Share Next Entry
Космонавт на старте)
цветок жизни
maxmolchun
Второй раз забухнул по итогам за много дней. Оба раза отходняк - самый популярный и очень долгий. Слава Богу, я не умею похмеляться, зная о том что я алкоголик!
На аватарке в ВК сменил фото 30тилетней давности на 7милетку. В блоке фото на странице тоже не современный персонаж. Заголосил внутренний диалог - есть на странице сегодняшнее личико!так и почему на аве прошлое?
Я ж открыл школу и думал действовать как гуру рассказывали. А ничего нету!!! Ни одного видео-аудио файла... Этот факт дошел до сознания только при заполнении курса на сервисе АнтиТренинги (год можно пользоваться безплатно). О заявленной партнёрке тоже вопрос открыт, ну не нашел пока безплатного варианта автоматизации.
   Первый звоночек в мою школу получился благополучным экзаменом. Основное сделано! Точка невозврата пройдена, обещание подарить троим человекам, сделавшим репост той записи, по участку земли в Крыму (для себя поставил планку в цене - 3 ляма на этот подарок), рекламная запись опубликована (хоть и не рекламируется), фотик и комп есть, осознание что я продаю безплатное в наличии.
   Понравилась мне тогда фраза от девочки - "не важно, что ты продаёшь, важно как ты себя подаёшь!", неее..., важно кто я! Есть у меня все уроки и ответы!, первый мой ученик просто подождёт часок-другой. Раз уж выбрал стратегию маркетолога - личный бренд и помню что честность и трудолюбие гарант успеха, то можно хорошенько вспомнить - нету в нашей банде команды "назад", есть комбинация "кругом" и "только вперёд")


promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 2
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…