maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Космонавт на старте)

Второй раз забухнул по итогам за много дней. Оба раза отходняк - самый популярный и очень долгий. Слава Богу, я не умею похмеляться, зная о том что я алкоголик!
На аватарке в ВК сменил фото 30тилетней давности на 7милетку. В блоке фото на странице тоже не современный персонаж. Заголосил внутренний диалог - есть на странице сегодняшнее личико!так и почему на аве прошлое?
Я ж открыл школу и думал действовать как гуру рассказывали. А ничего нету!!! Ни одного видео-аудио файла... Этот факт дошел до сознания только при заполнении курса на сервисе АнтиТренинги (год можно пользоваться безплатно). О заявленной партнёрке тоже вопрос открыт, ну не нашел пока безплатного варианта автоматизации.
   Первый звоночек в мою школу получился благополучным экзаменом. Основное сделано! Точка невозврата пройдена, обещание подарить троим человекам, сделавшим репост той записи, по участку земли в Крыму (для себя поставил планку в цене - 3 ляма на этот подарок), рекламная запись опубликована (хоть и не рекламируется), фотик и комп есть, осознание что я продаю безплатное в наличии.
   Понравилась мне тогда фраза от девочки - "не важно, что ты продаёшь, важно как ты себя подаёшь!", неее..., важно кто я! Есть у меня все уроки и ответы!, первый мой ученик просто подождёт часок-другой. Раз уж выбрал стратегию маркетолога - личный бренд и помню что честность и трудолюбие гарант успеха, то можно хорошенько вспомнить - нету в нашей банде команды "назад", есть комбинация "кругом" и "только вперёд")

Tags: моя история
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments