maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:
  • Mood:

Излечение всех болезней возможно при устранении причины.

   Иногда болезни атакуют и берут в плен, иногда даже кажется невозможность исцеления. Болезни бывают очень разные,стремительные, бывают неторопливые, вялотекущие, но стабильные до хронического состояния, дремлющие. Сейчас мы коснёмся знания о борьбе с таким соперником. Самоисцеление и самодиагностика.
   Человек состоит из сознания, сверхсознания и подсознания. У любого события есть причина и момент возникновения. Подсознание фиксирует все события, как жёсткий диск компьютера, эта информация не удаляется. В наши дни общедоступна технология поиска причин болезней и адекватных мер для излечения, пользуясь своими природными инструментами. Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека
    Эта запись сделана раньше, момент запуска школы можно увидеть здесь.

   Обнаружив причину и установив точный диагноз повреждений во всех телах, можно искать эффективные способы лечения. Нередко бывают случаи мгновенного исцеления.
   При изучении техники очищается канал связи сознания и подсознания. И к этому нужно стремиться. Мир становится ближе и понятнее. Ощущается правда, с которой не поспоришь и свобода, давно потерянная и забытая. Это новый уровень жизни и самореализации.
   Технология безопасна при соблюдении простых правил. При работе с другим человеком эти правила построже. Техника безопасности очень важный урок, набор уроков. Со мной приключилась история про юношу, ощутившего мощь, могущество, и по неопытности пропустившего на сцену разыгравшуюся Гордыню, вследствии парень был атакован санитарно-санационной службой Мира вихрем негативных программ. Но не убит. Больше семи лет понадобилось для восстановления много и получения доступа к работе. Это в книгах автора алгоритма мало освещено, хотя многократно упоминается. Она прошла свой тернистый путь и сделала свои ходы, мне привелось ТБ изучать по своему, ходы оказались малость другие. Всё это к запоминанию важности безопасности при работе, с первого взгляда такой простой.

   Обучение можно проделать самостоятельно. Купить или скачать книги и всё внимательно изучить. Расскажу свою историю изучения. Лет 15 назад отец подарил мне книгу "Многомерная медицина". Я её пролистал и улыбнулся - "та ну на! это сильно умно)" Года через три появился дед, практик паралельной техники и стал меня нагружать инфой, тонкие тела, связи, линии, точки... Достал я ту книгу и спрашиваю - речь про это? Дед улыбнулся - это тебе тоже понадобится, а я дополню. Тогда и начал изучать обе темы.
   Уверен, теория может быть коротенькой для начала, возможно, здесь её вполне достаточно для начала практики. Начинать работу можно сразу, Р-метод (радиэстезия) доступен каждому человеку, экстрасенсорные качества значения не имеют. Исключения - бесноватые и с некоторыми нарушениями в чакральных связях, таким людям нужна помощь другого оператора. Начав работу над собой, придётся понемногу освоить и многомерную анатомию и варианты излечения. Обучение напрямую связано с достижением результата. Некоторые моменты приходится осмысливать и редактировать подолгу. Например. Обнаружил поврежение в чакре, причина - проклятие 30-летней давности, выяснил ситуацию. Полтора месяца та история ожидала творческого перепросмотра и поиска возможности ликвидации последствий программы. Только когда нашел, смог продолжить работу. Бонусом стало исчезновение привычной боли) Примерно год я разбирался с книгами и алгоритмом. В этой работе собраны знания со всего мира, было сложно охватить неприученным умом.
   Сейчас представляю как нужно подавать информацию разным людям и предлагаю всем желающим освоить метод, получив ряд уроков, некоторые с домашними заданиями, направленных на разборку проблем здоровья именно самого обучающегося. Во всех случаях обучение включает в себя полную информацию до последнего вопроса. Уроки просто подаются в разной последовательности в зависимости от результатов ДЗ. Я работаю сам, с каждым учеником индивидуально. У каждого есть возможность задать вопрос по теме, он получит урок-ответ. На некоторые вопросы отвечать не буду, есть вопросы опасные и несвоевременные, ещё неадекватные тоже) Экстренная и дружеская связь по скайпу. Стоимость этого предложения 9000 рублей. Для доступа обязательны два условия - просмотр видео про технику безопасности, аварии в этом деле очень дорогие) и стабильное вращение маятника, эти два урока нужны всем, они в безплатном доступе.

   В группе, посвященной этой теме, есть возможность просить и получить помощь от других адептов, более опытных или просто других. Хорошо, когда голов много.
   Удачи в творческом поиске и равновесия в жизни.

В этом обучении, особенно самостоятельном, несколько капканов есть. Например, почти у всех на пути бывает период, когда сознание видит обман - маятник движется не сам, а управляется сознательно, рука типа подкручивает в желаемую сторону. Ещё от полученного объёма инфы ум бежит подальше и отрекается. Неудачи тоже рекомендуют руки опустить и вдруг появляется желание забыть тему напрочь)
Результат не достигается или очень долго, я вот больше года разбирался, причем меня наставник поддерживал малость.
Капканов не очень много. Но они работают четко. Видать, поэтому не так уж многие люди работают успешно.
Порядок подачи материала и реальная работа с самого начала обучения - вот где польза от меня. Полная информация будет в итоге, моя задача довести до этого места.
На сервисах размещаться пока не стал, автоматизация позже. Не настолько я умён, чтобы все возможные ответы записать заранее. Только основное готово. Школа наполнится уроками по ходу)


   Эта школа для начинающих с нуля. До последнего вопроса. Теория лучше усвоится, когда вы увидите результат и уйдут сомнения.
  Разберетесь в базовых понятиях Многомерной медицины
•  Узнаете об одном из наиболее эффективных подходов к лечению практически любого заболевания
•  Поймете истинные причины болезней и способы их преодоления
•  Разберетесь, что такое вибрационный ряд и как его составлять
•  Сможете задать любой вопрос по биолокации и Многомерной медицине
•  Поймете с чего нужно начинать (если вы новичок) или скорректируете свои действия, если уже есть опыт
Я работаю с каждым индивидуально.
Tags: обучение, работа
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments