?

Log in

No account? Create an account
цветок жизни

maxmolchun


Лошади, Мангуп, Крым - мой путь

мгновенье в клавишах колышет дорог озвученную нить...


Previous Entry Share Next Entry
Вход в онлайн-школу ММ.
лошади
maxmolchun
Мы живём в "интересное время". Раскрываются массово тайные ещё вчера концентраты знаний. планета в плачевном состоянии во многих местах. И другое такое интересное.
Я мальчик современный, хотя грехи мои новизной и не отличаются. Тем не меньше моё желание жить с планетой заодно. Я участвую в масштабном распространении одного из концентратов) Другие на себе испытал маловато, чтобы быть экспертом.
По разному можно назвать это знание, важно, что практически любой человек может сознательно очиститьСЯ. Человеку просто нужно знать, что делать для этого и где искать ответы.
Надо мной работали несколько учителей. Я выполнял задания особенно резво, если сам видел необходимость исполнения. Три года подряд, забив на многое насущное, с перерывами на сон и по мелочам, занимался технологией излечения физических своих недугов, чистил канал связи сознания и подсознания. Тогда у меня возникло ощущение могущества и нарушились некоторые взаимосвязи. Стремительно станцевала Гордыня... Мальчик в Небо стал гордо смотреть!)
Причина произошедшего проста - несоблюдение Техники Безопасности. Одна из тонких служб Мира наложила арест, оставив в живых.
В моей школе после первичной настройки оператора обязательный урок ТБ. Многое слыхал о бедах операторов, многое понял или сам додумал. Страшилки должны запоминаться хорошо. на этом этапе отсеятся многие. После этого можно сказать, что техника безопасна!)
7 лет для Мира очень мало, мой срок заключения в "келье" прошел. И мне повезло, вообще-то)
Я сам новых открытий сделал мало, в моей школе я только создал алгоритм подачи материала, который есть в безплатном доступе в интернете или бумажных книгах, до желающих избавиться от болезни своей. Дело это для меня опасное, знаю. Ошибки делать поздно. Макс всегда такой - MAX. Молчун рядом, обнадёживает)..
Схожу ДОМОЙ, на перезагрузку давно пора. Вернусь другой.
Та расслабься) Загадка возникла акционная!!! Ну на кой мальчику записывающее устройство и почему у него нету даже телефона??? Ага) съел?)) Правильно!!! Этот телефон ты дашь, чтобы он его использовал его бережно и по назначению, там же есть записыватель сказок по сценарию - до последнего вопроса, всё жестко - каждый сам за себя, отвечают перед Богом так же!)

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 2
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…

  • 1
А может эта школа научить, как изобрести интернет или смартфон? Или написать картину, как Дали, или песню, как битлы? Бедный Илон Маск (или там Павел Дуров). Каково им вообще живётся без тайных знаний? Небось ведь даже "Отче наш" наизусть не помнят.

Edited at 2019-08-01 05:36 pm (UTC)

Фил, сёдня начал тока делать школу. Вводные пока под замком, спец для тебя запускаю неготовое)

  • 1