maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Работа с подсознанием. Настройка оператора.

Начинающий радиэстезист, прежде чем приступить к работе, должен иметь набор маятников, изготовленных из перечисленных выше материалов, и набор нитей (хлопчатобумажных или шелковых) разных цветов (красного, синего, белого, черного, зеленого) длиной 7-15 см.

Шерстяные или синтетические нити применять не следует.

Далее необходимо последовательно проделать следующие операции:

1. Сесть в удобное кресло у стола.

2. Прикрепить к маятнику нить.

3. Нарисовать на листе бумаги круг и разделить его на четыре части.

4. Расслабиться, исключить всякие посторонние мысли, сосредоточиться на предстоящем занятии.

5. Взять нить маятника большим и указательным пальцем правой руки на расстоянии 3-10 см от точки крепления нити к маятнику.

6. Удобно поставить локоть на ручку кресла или на стол. (Для некоторых более эффективным может оказаться держать руку навесу).

7. Подвесить маятник над рисунком так, чтобы расстояние между рисунком и острием маятника составляло около 1 см.

8. Пальцем второй руки качнуть маятник. Затем, после нескольких колебаний маятника, остановить его в центре рисунка и мысленно или вслух задать вопрос: «Какое движение маятника означает слово «да"?

После нескольких повторений вопроса маятник начнет колебаться в каком-то направлении. Обозначьте на рисунке это направление словом «да».

9. Далее по этой же методике определите, какое движение маятника означает «нет», «не знаю», «не хочу говорить».

Колебаний маятника надо ждать спокойно минут пятнадцать. Если за это время маятник не двинется (как бы от удара), надо прервать эксперимент и повторить его в другие дни, в разное время суток, меняя места эксперимента, длину и цвет нити, металл маятника. Желательно эксперимент проводить в отсутствии людей и животных.

Текст без изменений взят из книги Л.Г.Пучко "Биолокация для всех". Нужно купить бумажную книгу. Понадобятся диаграммы, которые в ней есть.
Tags: обучение
Subscribe

  • Заработок в интернете должен быть весёлым!)

    Основную суть прикола вряд ли объясню, дополнительный прикол уже организовался. На этом скрине один из шаблонов работы Успешного Дятла. Это…

  • Зоопарк онлайн. Мой зверинец.

    Пришла собака ещё, рычала дня три на меня, потом говорит - ладно, живи спокойно, только хорошо меня корми. Про собаку, их сейчас трое, кавказ,…

  • Ну а шо? Поля вокруг.

    Используй то, что под рукой и не ищи себе другое! Женщина моя смеялась - ДРУГУЮ. Не, ну вот произнеси вслух как она говорила) Правильно - Агрегат…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment