maxmolchun

Categories:

ЮТубер-затейник.

Решил глянуть на свой ЮТ канал с точки зрения его интересности для зрителя, полез в статистику.
То, что большинство роликов галимые, это я давно понял, молодец, что хотя бы мусор удалил.
Стабильность нулевая, так уже больше года новых видео не загружал)
Количество подписчиков растёт довольно лихо для брошенного канала)
Удержание аудитории повеселило и призадумало, вот это хорошая штука у ЮТ!, у некоторых роликов показатель низкий, зритель быстро уходит, у многих видео автор молодец, процент 80-100!, это крутой показатель, а вот когда увидел 111% и 136% - тогда и дошло, каким нужно сделать новый канал.
Многие спросят - зачем делать новый, если такой раскрученный есть? Ответ прост - что хотел показать важное, показал, пусть и хромовато-косовато, зато понятно почти), хотелось от такой работы получать что-то. Обама забанил крымских блогеров, АдСенс денег нам не башляет и каналы выцарапать для россмедиагрупп получается мало у кого.
Вот у меня сейчас нет видеокамеры и даже телефона, а пофиг, создание видеоканала оказалось возможным и в таком случае) Использование (легально) чужих видео, монтаж-коллаж, рисованные и другие варианты. Во всяком случае уже дважды не поленился пройти тренинги по теме ЮТ. Улыбаюсь в сторонку - солдат спит, а служба идёт)
Камеру приобресть придётся, может не одну, а три разные (простую, панорамную и регистратор). Развлекаться так вместе с публикой!)

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.