maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

У каждого своя радость.

Пошел в магаз за куревом. Возле мусорки встретил пацана знакомого, присели на бугорке покурить. К бачкам одна-вторая машина подъехали, свои мешки в ящики побросали. Один мешок и коробку и мелочь какую-то мужик рядом поставил, возле ограды.
Мы через дорогу сидели, да и не особо рассматривали движ, покурили, мой взгляд на тот мешок лёг. и говорю - кажись, я картошку вижу... Пошли посмотреть. Не понял сразу, как в трезвом состоянии можно мешок картошки выкинуть? Потом дошло - это мне подгон просто, я ж думал, что надо бы на рынок поехать за ней, деньги где-то взять сначала) Картошка - супер, порченой из мешка две штуки нашлось, ростки красивые, хоть и маленькие пока, да её почистить и жарь-вари. Но это уже через пол года лучше сделаю) Снег малёхо потревожил ту, что уже посажена и проросла даже, ну дык я ж её много раз сажаю, а этот вариант полежит до августа точно)
Хорошо, я на велике мимошел, мешок то тяжелый.
А пацан возле мешка обнаружил нулёвые мокасины, из недешевых, сразу надел и станцевал. У каждого своя радость.
Спасибо тому челу, что вещи эти в контейнер бросать не стал, мы бы прошли мимо, наверно.
Tags: настройки, сельский быт
Subscribe

  • О наиболее значимых народных праздниках.

    14 сентября. Семен-летопроводец. С этим днем связывался конец лета и начало осени: «Семен лето провожает». Совершался обряд…

  • Дерево-дом.

    Это огромное дерево ещё молодо. Это грецкий орех. Внутри него полость, там люди живут. Как это сделано? Саженцы высаживаются по кругу в полтора…

  • Мир тесен.

    Довольно много общался с парнем из Вильнюса, хотя лично мы не знакомы, ну не пересеклись наши трассы в своё время. В записях несколько раз упомянул…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments