maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Огородникам на заметку.

  В прошедшем году посадил как положено в конце апреля чуток картошки, дорогая она была, чтобы купить и посадить много. Зато в июне поехал на рынок в город и затарился, цена раз в 5 снизилась. Это к слову)
  Картошку садил в течении лета 5 раз, последняя посадка в конце августа.
  Смысл моих посадок был в постоянно молодой картошке. Последний раз выкопал перед новым годом, как только выпали тёплые деньки.
  Лет 15 назад (жил тогда в Хаджи-Сале, под Мангупом) случайно обнаружил в конце августа ящик картошки, уже вяленой до немогу, огород был выбран, значит перекопан, ну и посадил, чтобы не выбрасывать. Ожиданий тогда не было, а результат был удивительный для нас. Молодая картошка на новый год весьма к месту, так скажем)
  С тех пор каждый год стараюсь оставлять посадочную на август, самое позднее садил 10 сентября. Получается и радует. Прикинь, угостить кого-нить зимой молодой картошкой!)
Tags: инструкции, сельский быт
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments