maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Вести с фронта из Мраморного.

Не унимаются наши местные бандюки. С электричеством пролетели,
обидно ведь, такую кормушку забрали! И легко ведь понять. Ведь сейчас их время!!! вдруг что-то не получается. Ладно. остаётся ещё две козырные карты - вода и земля. С землёй через месяц вопрос решится, а воду уже прямо сейчас надо отнимать, решили они.
Сегодня они срезали на нашей насосной станции замок, поставили свой плюс сигнализацию, охрану поставили.
Тут прикол вот какой. Насосная эта числится у них на балансе тоже, только не могли они адрес правильный указать, написали какой смогли. Указанный адрес в паре километров севернее от реального получился. Разве эта мелочь - препятствие на пути целеустремлённого человека?
У нас в балансе насосная тоже числится, только с правильным адресом, есть надежда, что вызванная полиция не станет морозиться как с электричеством было.
Tags: Крым, Мраморное
Subscribe

  • Хроники игры Жизни 1

    Много дней в это истории, сейчас я увидел путь без войны и по хорошему. Как с войны вернулся, спокойно...Я видел путь и когда-нибудь я по нему…

  • Хроники игры Жизни.

    Несколько лет назад появились у меня три человека, мать и молодые, два или три ребёнка, без жилья. Моя красавица в то время уже удалилась, потом…

  • Новый мир рождается.

    Те, кто следит за частотой Шумана, сейчас фигеют от событий. Даже мухлевать учёные начали, не показывать фрагменты этих событий. Парень, который…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments