maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:
Вчера был на конференции садоводов Крыма. Предположение, что ситуация в нашем посёлке типична, подтвердилось. В зале было человек 200, половина из Феодосии, там даже похлеще нашего кина крутится. Помню был когда-то на тех дачах, понимаю, цена на сотку в том месте будет гораздо выше чем у нас. Рассказ представителя массива не то, чтобы удивил, понятно стало, что в Крыму реально интересные времена. Потом добавили Евпаторийцы и Черноморцы. Ндааа. Схемы одни везде, наглость и открытость бандитов повсеместна.
Пока мы там эти истории слушали, да будущие действия обсуждали, порезали барбосы наши опять проводов кучу в посёлке, зашел в полицию просить вмешаться в процесс, там улыбаются - чё, из Мраморного, не ты первый, тормознули тех пидаров уже, а заявление пиши, если хочешь. Барбосы наши резать начали с другой стороны посёлка, но к нам не зайти не могли, не уснули бы наверно. Пришлось опять прикручивать провода на место, они каждый раз кусок отрезают себе на память.
Ум заклинило у ребят, сложно истину принять стало. А она проста и её все знают, даже если забыли. И против неё не попрёшь долго.
Tags: Крым, Мраморное
Subscribe

  • Случайный фейерверк

  • (no subject)

    Маленькое чудо случилось. Поставил в колодец насос, вибрационный. Внимательно прочитал инструкцию к нему — после 45 минут работы 15 минут…

  • это ещё придумать надо...

    что такое Любовь? это Вечность и Миг когда шорох ночной превращается в крик когда нить тишины между мной и тобой падает, падает белой стеной...…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments