maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Вести с фронта. Что пряталось за СПК Мраморное.

Открылась махинация наших рейдеров. Всё понятно и Теперь на местах. И. о. начальника Симферопольского районного отделения энергосбыта Депутатов Владимир Александрович соорудил два договора с СПК Мраморное, причём в один день, на поставку электроэнергии, что интересно, на муниципальные и государственные нужды. Садоводы перечисляли деньги на счет "левого" договора.Председатель СПК Мраморное с радостью стал резать провода "неплательщикам", требуя оплаты членских взносов (около 6500 рублей) плюс штрафные санкции за "самовольное подключение" к сетям Мраморного! заодно получая деньги за аренду опор с интернет-провайдеров.По ходу событий, увеличивая массива долг перед РЭС, с целью в скором будущем "спасти" садоводов, погасив этот долг, купив все наши столбы с проводами и КТП, водокачкой и так далее, дальше уже диктуя свои условия, отключая НАВСЕГДА некоторых. В этом хаосе участки были бы копеечные, а те, что без госактов вообще бесплатные.
Тут надо заметить, что учредительное собрание, после которого появился протокол с подписями 1600, прошло в присутствии головы сельсовета Олега Кирпиченко и депутата Игоря Буданова в селе Добром под охраной полиции, лишних туда просто не пустили. Кирпиченко в своё время был директором птицефабрики "Южная", разорил её и теперь является её хозяином. Богатый опыт.
Афера раскрылась Сейчас, однако о победе в сражении говорить ещё рановато.
Такие дела в Крыму. информация эта есть у прокурора РК Крым Н.Поклонской, у генерального директора ГУП РК «Крымэнерго» Виктора Плакида, Смотрим дальше.
Tags: Мраморное
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments