maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Вообще-то в такие моменты люди радуются. Нету в Чёт радости мозгу. В сердце есть, но только радость расширения осознания, Бог доволен. А человеческой радости нету...
Посёлок наш пережил вторую попытку стандартного рейдерского захвата. В этом противостоянии поварился и я. На второй линии, славы никакой, зато врага в лицо увидел. В друзьях, в себе, в противниках, само собой. Неистребимость врага осознал.
Сломалось во мне что-то. Подогрев чувств к людям и себе тоже функционирует с перебоями.
Она Хоть и светлая, но это печаль. Не и уныние это Хоть, но азарта к жизни нет.
А так, в общем, заебца, мраморчане пока могут жить в счастливом неведении, зачем им знать что было запланировано с их имуществом. Те, кто жил несколько месяцев без электричества, пусть теперь смотрят телек, продукты на пару дней вперёд в холодильник положат...
У меня может завтра подключальщик
появится, больше 100 домов было отключено.
Спасибо за поздравления и т.д.)
Tags: Мысли о главном, настройки
Subscribe

  • Мир тесен.

    Довольно много общался с парнем из Вильнюса, хотя лично мы не знакомы, ну не пересеклись наши трассы в своё время. В записях несколько раз упомянул…

  • Отец Гора с Радугой сплетается

    В начале 90х шли мы с девочкой из Симфа на Мангуп. Шли мимо Баклы, Лаки, вышли чуток дальше Куйбышево, потом полями к Ульяновке. Оля моя…

  • Новогодняя)

    Это площадка для танцев по винограду. Кажись, тарпан называется. Зимой нижняя часть полна водой. Раз навалило снега так, что и вода его не съела,…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments