maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

из песни слов не выкинешь...

С Колбычем мы много где бродили. И пешком, с козами и с конями и сами по себе. С ним сложно было не пить водку в пути)) Вспоминается одна прогулка от Мраморного до Мангупа. Перед выходом из деревни переглянулись мы, спрашиваю - ну чё? Отвечает - одну! Уточняю - литру? Возмущается - бутылку! Колбыч старше, во многом лучше меня, я послушный) Пошел. Взял одну бутылку, полторушку))
Только из деревни выбрались, тормознулись сверху на пейзаж глянуть, бутыльку почали. Её хватило почти на сутки. В Скалистом нашли ещё такую же, сомневаться было всё равно поздно, спирт. Догребли до Тепе. Перед подъёмом накатили-накатили, чёт не торкает совсем, накатили ещё залезли к гротам, дальше не помню... Колян такое увидел, коней привязал и бежать по ярусам, понял, что иначе будет два тела нерабочих) Утром допили, пошли дальше. Литр добавили в Баштановке. Ещё литру взяли уже в Залесном, бабаниновку. поднялись на гору, там водка уже другая наливалась...
Это самый пьяный переход. А время на дорогу обычное было - три дня, две ночи.
   Другой раз шли без запаса совсем. Колька сетовать начал. Смотрим - возле дороги накрыта поляна. Водка чуток почата, два стакана, закуска. И вдалеке бензопила. Присели, налили. Колбыч водку подматывает, говорю - давай лучше ещё дёрнем и оставим. Так и сделали, закусили. Через час обгоняет УАЗик, из окошка кулаком машет. Взяли бы бутылку, кулаки могли по голове стучать. Так вот...
   То понесло нас в феврале в Старый Крым. Снежищще по колено. В Добром взяли литр, выбрались на другую сторону долины, залезли на горку. Тележка тогда была меньше чем теперь, вдвоём фиг поспишь. Решили по очереди спать, мол, я сначала, Колька разбудит потом. Ага, сщас! Проснулся я под утро, Колян с бесами митингует. Понятное дело, я ж только стакан на ночь потянул, остальное им съедено. Кинул я это тело в бричку, кобылу запряг и погнал по бахалаям без жалости. В лесу дорога оказалась непроходимая из-за глубокого снега, пришлось выбираться на трассу. Вышел в Мазанку. Так первое, что этот бесогон стребовал, как очухался - похмелиться, понятное дело. и настоял же ж... Хорошо, что кони ровно ходят, когда конюхи бухие, шли то мы по Феодосийской трассе, там движ плотный. И хорошо, что денег у нас тогда было чуть-чуть, я сено в дороге купил и всё, только уже в Старом Крыму взяли спирта) Холодно тогда было офигеть... Там денег нам насыпалось, я зерна коням купил, ну, на 0,5 хватило ещё раз) В Белогорске менты ржали так, что тормознуть нас не догадались.
Tags: Мангупские индейцы, алкоголизм - не шутка, мои друзья, путешествия
Subscribe

  • Анекдотец.

    Ночь. Бар. Никого.Из норки выглядывает немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и бегом обратно к…

  • Привет из вечности.

    Коль можешь, не грусти о времени бегущем, пойдёшь ты в мир иной - предстанешь неимущим. Лови улыбки миг! случайность и удача и торжество побед с…

  • (no subject)

    Старый стишок из бурной весёлой юности) Смысл тоже присутствует, основное в то время был драйв. Жена пристала, дай мне денег, куплю стиральную…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments