maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Избавление от зависимостей. Введение.

... и чёто щёлкнуло во мне, и я врубился)

Четыре года назад прекратил заниматься работой с подсознанием. В один момент капитально набокопорил,

ошибся в своём поведении по жизни и напоролся на санационную службу мира, выхватил по полной программе, во мне эти годы работало немалое количество программ, нацеленных на уничтожение меня, в частности алкоголизм.

Несколько дней назад, скажу сразу, не откладывая, не по моему желанию или воле, однозначно это Божьи дела, проснулся в состоянии повышенного осознания, началось расширение сознания во сне.

А накануне не то, чтобы прочитал базовую книгу Анонимных Алкоголиков, просмотрел её в поисках ключей, говорю же, алкоголь стал для меня серьёзной проблемой и мне повезло встретить на пути эту тему как средство излечения.

Рекламировать общество смысла нет, дальше речь пойдёт вовсе не про алкоголь или, скажем, наркотики. Речь пойдёт о зависимостях в принципе, например, некоторые люди страдают от того, что едят много шоколада или еды, не просто много едят, а именно страдают и реально зависят от своей темы, точно как и от наркотика, вспомнилась трудо и шопоголия.

По делу - в упомянутой книге (ей около 80 лет отроду) обозначена программа духовного роста, предназначена она для лечения алкоголизма. Уже не помню,толково ли в ней объяснено, почему это единственно рабочее средство от проблемы. Может быть это только мне так сразу увиделись причины алкоголизма и причины срывов после длительных (многолетних) воздержаний у некоторых людей, вообще уже не помню даже, что в той книге написано)) Точно помню, что в книге реально показана программа 12 шагов.

В последний период занятий многомерной медициной настолько осмелел, что попытался рассмотреть "нечистую троицу" с точки зрения длины волн. Работу закончить не успел, однако, кое что увидел. Точку, в которой наркотики звучат одинаково, сопоставил с болезнями и грехами , которые имеют такую же длину волны в своём спектре. Про болезни и так знал, про них знают все - рак, язва и ещё масса других, сейчас уже не помню, да и тогда мало уделил внимания. А вот грехи были настолько для меня потрясающим открытием, что приостановил работу для осмысления, да так и не вернулся к теме уже, причина указана в начале записи.

Первым из списка причин оказался грех непочитания родителей, тут замечу, грех этот к непосредственным родителям-людям относится в меньшей мере, чем непочтение ко всему остальному. Особо разжевывать тему не стану, однако, предлагаю капитально призадуматься, прежде, чем читать дальше, не, не так, после прочтения уделить именно этому моменту первое обсуждение в мыслях.

Дальше причинами наркомании, в том числе курение табака, да, табак - наркотик, причём самый хитрый и смертоносный, являются разные негативные эмоции. Часто курильщики заявляют, что покурив сигарету, они якобы успокаиваются. Вот завидки берут над хитростью бесовской. Сначала затуманить мозг человека, создать конфликт, являющийся дверью для проникновения в ауру человека этого самого беса, а потом заявить себя спасителем в ситуации!

Опа, начал о зависимостях вообще, а тут ограничился наркотиками и съехал на частности) Да ладно, соображайте)

Эмоции составляют вместе нечто большее, назову это мыслеобразом, не совсем точно, не пришло более подходящего слова. А, так тут пропущен кусок темы. Мысли! Они могут пролететь, просто наследить, могут предложиться для просмотра, могут угнездиться. Согласитесь, мусора в голове хватает, но пора сворачивать тему, ЖЖ не пропустит такой массив слов, да и не мне демонстрировать детали.

Это присказка... Сама сказка находится в интернете, имя ей 12 шагов, приятного прозрения)



Tags: Мысли о главном, многомерная медицина, настройки
Subscribe

  • Вести с фронта из Мраморного.

    Не унимаются наши местные бандюки. С электричеством пролетели, обидно ведь, такую кормушку забрали! И легко ведь понять. Ведь сейчас их время!!!…

  • (no subject)

    Вчера был на конференции садоводов Крыма. Предположение, что ситуация в нашем посёлке типична, подтвердилось. В зале было человек 200, половина из…

  • Вести с фронта. Что пряталось за СПК Мраморное.

    Открылась махинация наших рейдеров. Всё понятно и Теперь на местах. И. о. начальника Симферопольского районного отделения энергосбыта Депутатов…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments