maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Лошади, осень. Фрагмент путешествия.


Эти коровы там живут, а лошади только ночевали в незнакомом месте.

Суету в этот момент не создавал даже пёс, Крым, ему семь месяцев, кавказец, выросший с бычком и на молоке. Он любит погняться с лошадьми и коровами. Однажды корова рогом поймала собаку за ухо и далеко его кинула) А лошадь несколько раз пыталась кобелька растоптать, в общем собака учёный. На фотке его нету)



Седло, которое на светлой лошади - одно из лучшего, что я делал. Когда-то на нём ещё были баулы, тоже самый удачный размер. И тележка радует постоянно. В горах коню тяжеловато её таскать, это единственный минус. Прошли все лесничьи преграды и остальное, ну там ямы-канавы. Нашел короткий и щадящий путь, с одним тяжёлым подъёмом. В горы старался не подниматься, прошли почти по долине.


Парням моя работа (это ж я за деньги устроил прогулку на пару дней) вроде понравилась, а они легко и быстро усвоили мои уроки, молодцы пацаны. Шли без уздечек.


Tags: лошади
Subscribe

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments