maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

   Пол года изучал тему коров, всё с ней связанное. Закончил бизнес план по теме. И вот вывод - помощь государство вроде предлагает, не больше 1,5 ляма на хозяйство (сегодня уточнил это), подсчеты, самые скромные, спартанские, говорят - любое непредвиденное, типа инфляции, и приехали! Не получается соблюсти технологию. Нихрена не получается. От чего-то нужно отказаться (для старта нужно больше), убрать нужное - так лучше не начинать вовсе. Я и так согласен был год денег не получать, хватило бы на зарплаты, мизерные, для работников.
   И вот, сижу, думаю - может, я уже всё сделал? Осознание развил, на подвиг почти пошел... Ладно, отдам проект на рассмотрение в министерство, чтобы мне отказали, а не я обломался на пол пути. 
Tags: корова
Subscribe

  • Как найти песню

    Знакомая ситуация: в голове крутится одна и та же композиция, но вспомнить название, хоть убей, не получается? Вот эта Бричмула 30 лет у меня…

  • Зоопарк онлайн. Мой зверинец.

    Пришла собака ещё, рычала дня три на меня, потом говорит - ладно, живи спокойно, только хорошо меня корми. Про собаку, их сейчас трое, кавказ,…

  • Вечный двигатель прост!

    Вечный двигатель в действии, просто смотрите безконечно, как он работает. https://vk.com/your.creative

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments