maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Время покажет, кто чего стоил...

Некоторое время жили у меня в доме типа родственники) Зять и дочь (Гела) моей женщины. Приехали они в Крым, чтобы решить свой вопрос о доме, который по идее должен был в наследстве детей Гелы.
Закрутилось так, что они вынуждены спрятаться теперь от второй стороны дела. Появилась угроза расправы. Я не только наблюдал эту семью 15 лет, даже членом её являюсь))
Ну а что, я хотел бы прожить этот мир всесторонне... Грусть не подобает для идущих, радость нового, наполняющая сердце, обязательно должна присутствовать всегда.

Под катом обращение Гелы в Генпрокуратуру.
Генеральному прокурору
Российской Федерации
Чайка Ю. Я.
Матковской Г. О.
зарегистрированной по адресу:
Бахчисарайский район, с. Ходжа-Сола, ул. Челяби, 17
+79781086478
+79787789325
Прошу Вас принять меры прокурорского реагирования и возбудить уголовное дело согласно ст.ст. УК РФ 116 (Побои), 126 ч. 2 п. Д (Похищение человека, заведомо несовершеннолетнего), 128.1 (Клевета), 139 (Нарушение неприкосновенности жилища), 162 (Разбой), 163 (Вымогательство), 164 (Хищение предметов имеющих особую ценность), 165 (Причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием), 166 (неправомерное завладение автомобилем) в отношении Павловского Игоря Андреевича 07 июля 1975 года рождения.
Я хочу заявить о преступных действиях, произошедших 27 июля 2015 года в с. Терновка, Севастопольский район Республики Крым.
Я, Матковская Гелена Олеговна, являюсь собственником земельных участков, расположенного в Бахчисарайском районе, с. Ходжи-Сола, ул. Челяби, 17 и 17а. Данные участки были подарены мне моей матерью (копии документов, подтверждающих право собственности у меня имеются, также они зарегистрированы в земельном кадастре АР Крым в 2001 году). Матковской Ларисой Петровной в 2001 году. Она приобрела их в сентябре 2000 года. С 20 сентября 2000 года я, моя мать, мой сын (Трофименко Михаил Дмитриевич 03 июня 1998 года рождения), моя дочь (Матковская Анна Игоревна 23 февраля 2002 года рождения) постоянно проживали по данному адресу. С 2003 по 2007 год я за свои деньги произвела капитальный ремонт жилого дома, расположенного на указанном участке, построила банный комплекс и летнюю кухню, полностью благоустроила участок (платежные документы, подтверждающие покупку мною стойматериалов и оборудования, кухонно-бытовой техники, а также строительных работ у меня имеются).
В 2002 году я познакомилась с Павловским Игорем Андреевичем в г. Одесса. Несколько лет мы просто поддерживали дружеские отношения.
Павловский по сей день зарегистрирован в г. Одесса и является гражданином Украины без вида на жительство и миграционной карты. Я, мои дети и моя мать на данный момент являются гражданами Российской Федерации, также мы все прописаны в вышеуказанном доме.
Я ездила в г. Киев и г. Одесса с целью заработка и обеспечения моей семьи. Павловский начал с нами проживать с 2004 года, как мой сожитель. Мы никогда не состояли в законном браке  и по данному адресу он не был зарегистрирован. Также он никогда не работал и не приносил деньги в семью. Я зарабатывала деньги и привозила (либо пересылала) им из Одессы и Киева (занималась торговлей).
По устной договоренности между нами Павловский присматривал за детьми вместе с моей матерью, пока я зарабатывала и обеспечивала семью.
В сентябре 2004 года я узнала от своего 6-летнего сына о том, что Павловский его сильно избил. Моя мать обратилась в милицию, сняла побои и написала заявление. Ребенка до моего приезда определили в специализированное детское учреждение.
После этого инциндента, Павловский начал угрожать мне, детям и матери физической расправой, если мы не отзовем заявление. Он регулярно меня бил. Я и моя мать очень боялись за свою жизнь и жизни моих детей. Начиная с того времени у меня в доме начали появляться неизвестные мне лица, которые также мне угрожали. На данный момент, эти люди проживают в моем доме без моего на то разрешения. И, насколько мне стало известно, со слов Павловского,  27.07.2015 года, постоянно снабжают Павловского наркотическими веществами, а также употребляют их вместе с ним.
Летом 2014 года я приобрела автомобиль ВАЗ 21043, 1999года выпуска, синего цвета с целью возить детей в школу (все документы на автомобиль у меня имеются).
В июне 2015 года мне стало известно о том, что Павловский очень сильно избил моего сына Трофименко М. Д. и выгнал его из дома. Кроме того, мне позвонила моя мать и сказала, что она видела Михаила в очень тяжелом состоянии и попросила срочно приехать. В дом он мою мать не пустил и заявил, что дом принадлежит ему.
Также,мне известно что Павловский постоянно позволяет себе распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство меня как матери и человека или подрывающих мою репутацию в глазах моей дочери.
Я, в последние несколько месяцев находилась в г. Одесса, потому что переоформляла на сына квартиру, которая там находится.
Я приехала в Крым 25 июля 2015 года.
27 июля 2015 года я, моя мать и двое знакомых моей матери приехали в с. Ходжа-Сола на ул. Челяби, 17 в наш дом в 6 часов утра. Я зашла к себе домой и обнаружила малознакомую женщину, постороннюю мне (ранее я видела ее на рынке в Терновке либо в Бахчисарае). Также, я обнаружила, что Павловским похищены оригиналы государственных актов на земельные участки (ул. Челяби 17 и 17а). Кроме того, я обнаружила, что в ломбард "Капитал" сданы мои ювелирные изделия, а именно золотые украшения на общую сумму 2000 долларов США (платежные чеки, подтверждающие покупку их мною у меня имеются). Также сданы в вышеуказанный ломбард ноутбук и телефон моего сына, подаренный и купленный мною (платежные документы у меня на всю эту технику также есть).
Мы уведомили Павловского о том, что я со своей дочерью, которая также находилась в этом доме уезжаем в Балаклаву к моему сыну. Я села в свой автомобиль, однако не смогла его завести. Павловский сказал, что препятствовать нашей поездке он не будет  и поможет завести автомобиль. Он сел за руль, автомобиль завелся. По дороге в Балаклаву, в с. Терновка, на ул. Ленина, 1, автомобилю преградили путь три или четыре машины, сделав невозможным любое передвидение, нас окружило около 20-25 человек, как мы потом узнали, они являлись близкими и дальними родствениками сожительницы Павловского. Указанные лица были вооружены холодным оружием (ножами), а также монтировками. Они силой вырвали у меня из рук мою несовершеннолетнюю дочь, Матковскую Анну Игоревну. Затем, они начали избивать меня и знакомых моей мамы. Местонахождение этих людей по сей день нам не известно. Их телефоны находятся вне радиуса действия. Я успела забежать в продуктовый магазин, закрыла двери. Я начала звонить в полицию. Вышеуказанные лица открыли двери, ворвались в магазин и силой и угрозами пытались отобрать у меня сумку с моими документами, документами на детей и машину. Я спряталась за прилавком. В это время появилась хозяйка магазина, которая , указав на камеры видеонаблюдения остановила Павловского и его друзей.
Кроме того, среди указанных лиц, я узнала тех, которые угрожали мне и моей семье в 2004 году и неоднократно появлялись в моем доме.
Приехали работники полиции из Балаклавы. Они начали опрос с Павловского и тех людей, которые осуществляли разбойное нападение. Они все заявили, что с рождения знали мою дочь, они ее ближайшие родственники. Кроме того, они заявили, что этот дом принадлежит им (кому именно принадлежит дом и земля они не сказали). Заявили, что, якобы, я и моя мать (пенсионерка) вдвоем приехали и начали их всех избивать и пытались силой угнать транспортное средство и попасть в чужой дом.
После этого работники полиции начали опрашивать меня. Когда я попыталась показать им оригиналы документов на машину, на дочь, ксерокопии госактов на дом, работники полиции (Балаклавский РО) заявили, что они их мало интересуют. Они прошлись с нами по с. Терновка, пытаясь найти Анну, однако наши попытки не увенчались успехом. После чего они сели в машину и уехали.
Моя мать приехала в с. Терновка из с. Ходжа-Сола по моему звонку и была свидетелем этих противоправных действий. Она не вмешивалась, так как она пожилой человек и испугалась угрозы свей жизни и здоровью.
Мы с матерью сели в автобус с целью поездки в Севастополь, чтобы написать заявление о пропаже моего ребенка. Во время ожидания отправления автобуса нам с матерью опять начали угрожать и пытаться отнять силой мои документы. Павловский с сожительницей и своим сыном заявили о том, что машина переоформлена на сына сожительницы Павловского, и что они убьют всю нашу семью, чтобы дом и земля достались им, поскольку моя дочь моя прямая наследница, а с ней, по их словам они сделают все что захотят.
Моя мать, ранее, успела сделать телефонный звонок своей знакомой, Смолий Л. Ю., гражданке Российской Федерации, которая находилась в это время по служебным делам в г. Бахчисарай и попросила срочно приехать на помощь. Смолий согласилась, села в такси и приехала. Она была свидетелем тех событий, которые происходили с нами в с. Терновка на ул. Ленина, 1. Таксист испугался везти нас дальше в Севастополь. Поэтому мы сели в автобус и доехали до Балаклавского РОВД. По дороге в Балаклаву мне позвонили знакомые из с. Ходжа-Сола и уведомили меня о том, что Павловский на моей машине вывозит мои вещи из моего дома. В РОВД я еще раз написала заявление.
Через несколько дней мне позвонил участковый по месту моей прописки, и сказал, что моя дочь была у него. Сначала он заявил, что она была одна. После того, как я еще раз объяснила, что это моя дочь, что она несовершеннолетняя и Павловский не ее отец, и мне он не муж, он признался, что ее привел Павловский, и он отпустил их, не проверив документы ни у Павловского ни у моей дочери, ине пригласив меня на беседу с ней в его присутствии. Причину своего бездействия он не объяснил.
Через несколько минут мне позвонили из Уголовного розыска г. Бахчисарай. Оперуполномоченный сказал, что где сейчас моя дочь они не знают. Однако, работники уголовного розыска настойчиво спрашивали где я в данный момент нахожусь. Я сказала, что боюсь оглашать место своего пребывания и могу приехать с адвокатом и в присутствии охраны, после чего вопросы о моем местонахождении прекратились и мне  сказали, что мы увидимся когда-нибудь позже. Также я спросила, на каком основании несовершеннолетний ребенок находится с чужим человеком, который может сделать с ней все что ему заблагорассудится. Ответа на свой вопрос я не получила.
04 августа 2015 года мы с матерью, сыном и Смолий Л. Ю. приехали в Прокуратуру г. Бахчисарай. Нам необоснованно отказали в приеме заявлений. После долгих дебатов, заявление приняли только у меня. Нам сказали, что заявление о пропаже моей дочери будут рассматривать 10 дней. Из-за сильного нервного и психологического перенапряжения у моего сына случился сердечный приступ, он очень переживает за свою сестру и ее дальнейшую судьбу.
Прошу Вас принять неотложные меры прокурорского реагирования, так как работники Бахчисарайских и Балаклавских компетентных органов по какой-то причине наши обращения игнорируют.
Еще один экземпляр заявления я отправлю почтой с моей личной подписью и копиями документов, подтверждающих мои права на имущество и ребенка.
Матковская Г. О.
06.08.2015г.
Tags: Мысли о главном, ЧП
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments