maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Одно из наблюдений.

   Первый раз мы встретились так. Звонит мне девчонка - Андрюха, у меня проблема, ты далеко? А я неподалёку оказался - чё там у тебя? -Бухой один с пистолетом возле моего магазина лазит, людей пугает, а вдруг застрелит кого-то, мне ж пизда! (магазин левый был, но нам нравился)
   Ну чё, пошел разруливать. Пришел, первое, что увидел, молодой крендель, обезумевший от бухла и ощущения власти, направляет пистолет на меня и чёта буровит. Было дождливо, на мне был чёрный плащ с капюшоном. Подумалось - а ведь может и выстрелить... Надо отнять пушку. Пошел напролом, он мне раз я ему плюс полтора, когда пацан начал уже выходить из себя, я упал на колени и что-то начал говорить сам себе. Парень отвлёкся на миг, я его скрутил и железу забрал и стал говорить так, чтобы он офигел от неожиданности.
   В итоге забрал я пацана к себе домой, месяц он пожил да и пошел дальше. Ещё через месяц пришел за пушкой, оказалась именная или как там?)
   В другой раз Антон (чё прятаться), так его зовут, пришел с просьбой - надо с винта спрыгнуть. Пару месяцев Тоха поколбасился со мной. В Симфе раз работали, придумал он кодеиновые таблетки жрать - я ему мешать не стал. но послал искать ...
Много чего потом ещё было...
    Сегодня он явился опять, попили водки. Спросил Антон, можно ли переночевать у меня. Не прямо нах... послал.
Вот и смотрю - было весело, пацан на свободе и живой, а кто его хочет?, думаю.
   Помощи от меня не требуется, всё давно сделано, наверно, мне самому спасаться от таких персонажей впору, но весь мир это моё зеркало. Я пронаблюдал лет 7 другого человека. себя видеть сложнее...
Tags: Мысли о главном, настройки
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments