maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Не цирковая клоунада. Хождение по воде в туфлях.

В буддизме считается неприлично и даже вредно проделывать это упражнение прилюдно. Толку нет - народ 15 минут подуплит и дальше кувыркаться в бассейне будет, исполнитель же привязан капитально к своему действию будет, это его проблема.
Ну да ладно, не мне судит другого, тем более что я так не смогу проделать, меня учили совсем другим штукам.
В видео по ссылке ниже парень клоунски проходит по воде бассейна, в котором купаются люди, передаёт камеру одному их них, чтобы тот под водой снял процесс. Ну чё трёп мой читать - смотрите...
facebook.com/video/video.php?v=737355672971683
Tags: Мысли о главном
Subscribe

  • Хроники игры Жизни 1

    Много дней в это истории, сейчас я увидел путь без войны и по хорошему. Как с войны вернулся, спокойно...Я видел путь и когда-нибудь я по нему…

  • Хроники игры Жизни.

    Несколько лет назад появились у меня три человека, мать и молодые, два или три ребёнка, без жилья. Моя красавица в то время уже удалилась, потом…

  • Новый мир рождается.

    Те, кто следит за частотой Шумана, сейчас фигеют от событий. Даже мухлевать учёные начали, не показывать фрагменты этих событий. Парень, который…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments