maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Каддафи и лошади Чатырдага.

Оригинал взят у bolshojzmej в Каддафи и лошади Чатырдага. Ради фотки взял)
Уже пару лет у меня во френдах maxmolchun. Прочитал о нём у Малахатко из Запорожья и заинтересовался - живёт под Чатырдагом, держит лошадей, жил на Мангупе, главное же - пишет про себя в профиле, что хиппи.




Каких только хиппи не бывает, особенно в нашей стране. Кстати, я ошибаюсь, это не в профиле он пишет, а в "о себе" ВК, но неважно, значит, в ЖЖ он в постах писал про хиппи. А их ведь так мало, особенно в Крыму! Хотел было сразу съездить познакомиться, заодно на лошади раз в жизни прокатиться, но... Сперва одно-другое, всё не до того или не та погода, а потом прочитал, какие у него проблемы с алкоголем, а у меня у самого проблемы, вот не хватало ещё опять в запой проваливаться после душевной встречи.

А так всё понятно. Все неформалы всегда интересовались нематериальной природой. Человеку, который каждый день ходит на пахоту и живёт по графику, трудно заметить этих сил существование. Даже если наткнётся случайно - отмахнётся, сделает вид, что не заметил. Или удовлетворится объяснениями официальных религий. А неформал полезет в эзотерические ереси. Особенно вещества разные этому способствуют. ИЧС в высшей степени характерно, рано или поздно все эксперименты с веществами все дороги, как ни выбирай ты, всё равно ведут на порносайты (ц) приводят к просто вотке. Свидетельствую, что белочка вполне сравнима с кислотными трипами. Конечно, едем дас зайн, но наблюдение показывает, что таких jedem большинство.

Некоторые начинают читать книжки, а это, если раньше никаких книжек не читал, чревато: сколько примеров, как человек навсегда перестал быть адекватным, прочитав Кастанеду или "Розу мира". Другие не изменяют своей привычке ничего не читать, но находят "Учителей", которые могут запудрить моск ещё хуже, умными словами - атсральные удары, торсионные поля вместо земляничных полян.

Это нормально, бывает. Но вот что меня коробит - когда неформалы начинают лезть к формалам, а именно - в политику. Читаю вчера у безумного Макса, как бы внезапно после лошадей, Мангупа и атсралов - http://maxmolchun.livejournal.com/379019.html

Что слоупок, это ладно. Этого Каддафи рунет переварил и забыл за пару лет ещё до Майдана. А Макс свежеповержен пропагандой рая для нищебродов. Остров дураков ещё когда Коллоди описал, а потом Носов в "Незнайке на Луне" напомнил совкам, не слышавшим о Коллоди. Папа продаст нефть и обеспечит тебя бесплатно светом, газом, хавчиком - всем! И на заграницу денег даст, если достойным себя зарекомендуешь. Правда, бухать не разрешает, так папе же видней, что тебе есть и пить, а также читать, слушать и смотреть. Да и как без папиного контроля, если ты только что с пальмы слез и не то что неуверенно застёгиваешь штаны, а вообще никогда их не видел.

Прельстительно. Такие листовки в старину называли прелестными письмами. Атсралы прельщают блаженством в иных измерениях, а агитки комми - в нашем грешном поднебесье. И если продвижки крышака - твои личные проблемы, то революционная активность - проблемы уже для окружающих. Вполне может случиться, что кто-то поверит, что реконструктор с дедМорозом - это Чегевара с Кампанеллой. И начнёт убивать ИРЛ за правое чи левое дело. Ну или просто одобрять агрессию, мотивированную борьбой за счастье всех людей - а "счастье для всех" никогда ещё до добра не доводило.

Короче. Я просто маньячу на понятии хиппи. И ящетаю, недостойно хиппи тиражирование хуиты политоты. Ещё можно было бы понять - лошади не кормят, приходится записываться в ольгинские или какие там ещё боты-тролли. Хотя тоже со званием хиппи несовместим такой заработок. Но бесплатно заморачиваться копипастой галимой пропагандонности... зачем? Может кто-нибудь объяснить - с какой целью? Макс отвечает - "от нехуй делать". От нехуй делать подложить мину? шмальнуть из кулемэта?

Одна любовь, пишет мне то и дело в л/с ВК Чен из Жёлтых Вод, который с Максом тоже в друзьях ВК.

Это не любовь, пел Цой, например.
Tags: livejournal
Subscribe

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments