maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Изготовление яда в полевых условиях. Дёшево и полезно.

 Да простит Аллах мне глупость немалую - затеял грешный показать способ изготовления яда в домашних условиях. Одна мне скощуха возможна - это простой способ, который позволяет печени проще справиться с расщеплением содержащихся в организме ядов. Ну а сам яд мудрый найдёт как утилизировать, и да будет ему Счастье!

От одного до трех раз в день в течении недели надо брать в рот одну столовую ложку растительного масла и энергично гонять его движениями щек и губ во рту, в особенности под языком, где ближе всего разветвленная сеть кровеносных сосудов. Эту процедуру надо проводить на протяжении 10-15 мин. После этого желтая масса, принятая внутрь, превращается в ярко-белую жидкость.

Внимание! Сразу же после этого прополощите рот, не заглатывая внутрь ни капли воды ни в коем случае.

Все дело в том, что эта жидкость - страшный яд. Оказывается, у ядов, которые содержатся в организме, жировая основа. Прохождение под языком крови в прямом контакте с основой подсолнечного масла может привести к тому, что шарики яда перейдут в содержащийся во рту масляный раствор из крови.
Это на самом деле страшная отрава. Были случаи, когда экспериментаторы выливали этот яд в капусту и скармливали ее козе, что приводило животное к мучительной смерти. Если коза была более выносливой, то она теряла после такой "трапезы" шерсть, осыпавшейся с нее клочьями.
Вот така уйня...
Tags: инструкции, практика, приколы
Subscribe

  • Хроники игры Жизни 1

    Много дней в это истории, сейчас я увидел путь без войны и по хорошему. Как с войны вернулся, спокойно...Я видел путь и когда-нибудь я по нему…

  • Хроники игры Жизни.

    Несколько лет назад появились у меня три человека, мать и молодые, два или три ребёнка, без жилья. Моя красавица в то время уже удалилась, потом…

  • Новый мир рождается.

    Те, кто следит за частотой Шумана, сейчас фигеют от событий. Даже мухлевать учёные начали, не показывать фрагменты этих событий. Парень, который…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments