maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Пламя Мангупа, ч.2, тёмная сторона.

   Вспоминаю иной раз запись, не её саму, а то что финальную сцену того пламени замял и упрятал.

   Так вот, дело было так. Утром выпил я водку, спустился на гроты под Дырявым, встретил боевых подруг, с ними ещё попили да курнули, покемарил пару часиков да и пошел в 4ый на ночную стоянку. Дошел до Мустанговой, на западном склоне мыса Ветров, там разговорился с интересным челом. Он мне налил водку в эмалированную кружку, полную почти. Если б сразу пошел, дошел бы до стоянки, но я задержался и срубила водка наповал. Очнулся вскоре, ещё не темно было, попытался встать - нога повреждена и не понятно, где я. несколько минут разбирался с ногой - дело плохо - сломана. Слышу наверху голоса, значит, я упал со скалы, высота не большая, голоса совсем рядом. Позвал на помощь, услышали... и ушли. Я не сразу понял, почему смех удаляется. Когда дошло, ярость вскипела, невзирая на боль, кинулся вдогон прохожим. Сначала ползком, понял, что не догоню, поднялся и попрыгал на одгой. Догнал возле пещерок ближе к Мужскому источнику.
   Педрилы и гандоны, ничего другого сказать не получалось, этими словами и разговаривал. Трое здоровых мужиков, три женщины и куча детей до 10 лет. Последним шел крупный мужик, он остановился на небольшой полянке у пещерки, с презрением схватил меня за рукав и повёл по кругу, намереваясь на развороте вышвырнуть. Я попрыгал на одной, вцепился в его рукав и когда он отпустил, стал на повреждённую ногу и крутанул дальше. Мужик по инерции полетел в куст, я упал с гримасой боли и ором про гандонов. Когда это происходило, я видел глаза девочки и не отрывался от них, видел как её покорёжила моя боль, видел ужас в ней когда на меня бросился ещё один чел. Она завопила - папа, не смей! Я же занял боевую позицию на плечах и продолжал орать матом, добавив новые слова - чтобы твоя дочь такой не была вломлю гандону!
   Группа эта бросилась наутёк, меня поймали пацаны индейцы у родника, потом рассказали, что я был невменяемый и только и повторял - ну гандоны...
   На следующий день Колбыч запряг лошадь в бричку, упаковал меня в неё, нога болела неимоверно. Так и доехал до Мраморного. Один раз за три дня вылез из брички зайти в магазин и ещё раз посрать. Тогда со мной был пёс, он тоже ехал в бричке, тоже с поломанной конечностью, но он иногда бежал на трёх...
Tags: Мангуп, алкоголизм - не шутка
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments