maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Алкоголизм неизлечим - это прекрасно!

   Дошла до моего ума простая истина - алкоголизм неизлечим. Поначалу ввергло это известие меня в глобальное уныние, хотя не надолго.
   Ой, не с того я начал запись!Надо было упомянуть в начале, что вчера отметил я три недели без алкоголя, табака и наркотика) Зашла сначала одна с чекушкой, я ей закусон выставил, чуток позже другой с поллитрой непочатой явился, он тоже к столу присоединился. Моя женщина водку не пьёт, но когда они втроём курить начали, я сбежал и начал навоз мыть для штукатурки, он всё таки пахнет говном, а не воняет))
   Просмотрел я всё кино - пацан с девкой пришли поддатые да плюс 750 грамм на двоих - интересное кино...
   Почему я сейчас трезвый? Мне повезло, я ждал и просил этого, другие причины тоже малость поработали. Надолго ли? Тут дело такое - гарантий у меня нет и быть их не может, в некоторые моменты я полность беззащитен перед Змеем древним. Современная наука и медицина только врут о возможности излечения. Это заболевание не физического уровня, физической зависимости, настолько сильной, чтобы было сложно отказаться от употребления, нет! Рецидив алкоголизма или наркомании (табакокурение я отношу к нарко) происходит не потому,что организм или даже психика хотят возвращения в этот весь тихий ужас. Слушал вчера парня, который работает с алкоголиками, которые сорвались после 8-10 лет трезвости. Собственно он мне и показал воочию то, что я и так давно знал (не умом) - алкоголизм неизлечим и болезнь эта духовного характера. Он трезвый уже 19 лет, однако считает себя алкоголиком. Единственное, что можно сделать в этой ситуации - не употреблять!
   Если бы так просто!!! Ловушки расставлены существами из тонких пространств, практикующие ловлю грешников тысячелетиями, в некоторые моменты человек абсолютно беззащитен перед ними. Я не смогу сказать, что это за моменты, однако моего личного опыта вполне достаточно, чтобы смело утверждать, что они есть!
   Времени для написания сочинения сейчас уже не осталось, но надо же объяснить название записи))
   Смысл в том, что сейчас я нахожусь в гораздо более выгодном положении, чем многие здоровые и успешные люди. Даже то, что я стою на краю пропасти и кривляюсь перед существами более могущественными чем я и перед людьми, которые посмотрят на меня свысока, не омрачает моей радости.
   И вот её причины - быть трезвым мне позволено Богом, разрешено до тех пор, пока я имею с ним контакт. Эта связь может прекратиться в том случае, если я сам уйду в сторону. Стать святым у меня нет возможности, онако я могу стремиться к этому и алкоголь мне надёжный помощник - раньше как-то я пытался через длину волны обрисовать взаимосвязи причин и следствий, сейчас всё проще - грехами эти волны зовутся! Всё, что я не выпил сейчас, в трезвом периоде, придётся выпить если пьянка вернётся, так происходит после кодировок, и тогда где я окажусь? В гробу или дурке. Страх был только в первых шагах, сейчас это осознание придаёт сил. И второе - есть полный набор инструментов, 12ти ступенчатая лесенка в Жизнь!
Tags: СВОБОДА, алкоголизм - не шутка
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments