maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Что для меня Баба-Даг (Мангуп-Кале)

Смысл жизни, слова...

Люди ищут его и не хотят терять. Череда событий растянута во времени. Каждое из них связано с предыдущим и последующим. Где-то за ними всеми и в каждом из них - смысл. Он больше событий.
Чтобы проявиться, показаться, ему нужно время. Он больше времени.
Вещи, в которых не видно смысла, выбрасываются. Он больше вещей.
Мир наполнен силами. У каждой свои параметры и предназначение. Безсмысленное применение силы в результате приносит неудовлетворенность. Он больше сил.
И.Х. в тот день сказал: "И то рухнет, и это рухнет, слова мои останутся". Я думаю и слова перестанут быть. Останется смысл, который Он вложил.
Смысл больше видимости и слышимости.
Позитив или негатив существует в сознании живущих. У каждого свои правда и баррикады. У каждого свои представления о смысле. Не факт, что хотя бы один какой - то знает истину. Всегда есть мнение, равное по силе. И всегда найдется взгляд, больший по емкости.
Это - Жизнь, у которой есть свой смысл.
Поражения, победы, ожидание чего-либо, ожидание конца света или конца тьмы, поколения, прошлое, настоящее и будущее подчинены некоему смыслу. С момента третьего человека до сегодня изменились форма одежды, оружие и еще может быть чуть-чуть.
смысл остался неизменным. Он уравновешен.
Видится мне один космический пейзаж на тему реальности. Существует мир, из которого мы вышли. В душе каждый его знает и помнит. От него расходятся проекции. Каждая следующая более искажена. Те, кто знает Баба-Даг или хотя бы бывал тут, не будут спорить: ощущения яркие- любовь, радость, спокойствие, напряжение, страх, ужас, ясность ума, предвидение - они незабываемые.
Я говорю - это первая проекция реальности. Для Крыма - это источник смысла.
Я так знаю. Я использовал такие слова. Я не слишком громко орал? Просто хотелось сказать один раз.


Tags: Мангуп
Subscribe

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments