maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Причины повреждений организма. Методика определения и классификация причин. Путеводитель по талмуду.

   Эта запись для тех, кто хочет разобраться с технологией определения причин поражения своего организма. Сам я разбирался с этой простой технологией больше года. Могу сейчас показать как ей обучаться.
   Ещё пару слов на дорожку.
   Метод простой, мощный, сам испытывал несколько раз эффект мгновенного исцеления по мелочам, в какой-то момент пошел своим путём, не согласился с применением вибрационных рядов. Осознание причины исцеляет дольше, но также уверенно.

------------------
   Первое, что нужно запомнить, это важно - техника безопасности. Мы все повреждены, страсти в любой момент
подтолкнуть к роковой ошибке. Примеров хватает, удары приходят не на самого оператора обычно, на его близких. Л.Г.Пучко со временем обретала знание, кое-что из техники безопасности появилось только в третьей книге.

1   Желательно заниматься только собой. При работе с кем-то пакет вопросов увеличивается (кармическая нагрузка, совместимость полей, возможно ли излечение и т.д)
2  Каждый раз проверять наличие бесов (ауральных сущностей) в рабочем пространстве и связь с инфернальным миром.
3  Три основных постоянных вопроса перед каждой работой - могу ли я работать, должен ли, и о периоде Акаши.
4  Есть три уровня информации - энергетический, информационно-энергетический и информационный. На первом можно работать постоянно. На втором есть ограничения. Третий для людей закрыт, запрещён. Это информация о будущем или о том, чего не знает подсознание.
------------------
   После того, как создана мандала и установлен контакт сознания и подсознания, можно начать исследование.
Входов в работу несколько. Основные -
1. Можно начать исследование, выясняя конкретные повреждения.
2. Можно определить соотношение состояния организма в данный момент к природному уровню.
3. Можно начать с проверки работы чакр.
   Бывает, обилие взаимосвязанных проблем и информации создаёт ощущение неподъёмности темы. Нужно решить самому, какие вопросы будут первостепенными. В этом лабиринте погулять интересно даже с точки зрения самоисследователя.
   В работе возникают объёмные темы (например, проклятия или сущности), в любом случае с ними придётся ознакомиться. Пусть на это потратится не один день или месяц.

   На первом уровне причин повреждения организма человека семь. Программы, инграммы, ауральные сущности, эфирные сущности, органические нарушения, инфекция и вредное внешнее или внутреннее экологическое воздействие. Определяется количество причин и какие.
   Здесь, пожалуй, остаётся только идти по ссылкам, которые проставлены в алгоритме. Находим в главе "содержание" нужную страницу, дальше думать не нужно, там всё увязано, нужно проделать указанные шаги.
   У каждой из перечисленных причин есть широкие разветвления. Они описаны в книгах Л.Г.Пучко. Я пользуюсь первыми двумя. Мне приходилось встречать массу новых источников, пока не становилась ясной очередная тема. Цепочка причин в итоге всё равно приводит к моей ошибке или греху в прошлом существующей вибрации. Не стоит на этом акцентировать внимание. Покаяние необходимо, лишь бы руки не опускались от безысходности. Осознание реально лечит.

Это введение, информации как таковой здесь мало. Ситуация подскажет как формировать посты дальше. Сам себе писать буду вряд ли, даже один интересующийся уже указатель.

Tags: многомерная медицина, настройки
Subscribe

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments