maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Наш глубочайший страх не то что мы неадекватны.

Наш глубочайший страх то что мы обладаем экстраординарной силой.

И наш свет пугает нас больше всего.

Мы спрашиваем самих себя: “Кто я такой, чтобы быть

блестящим, ослепительным, талантливым, потрясающим?”

На самом деле, а кто ты такой чтобы не быть?

Ты дитя Бога. Твоя игра в маленького не служит миру.

Когда мы освобождаемся от собственного страха, само наше присутствие освобождает остальных.

Ищи правду вне пределов рассудка. Любовь это мост.

Тебе следует понимать жизнь в её тотальности, а не лишь с какой-то одной маленькой стороны. И это то, для чего ты должен читать, и для этого ты должен смотреть в небо, и для этого ты должен петь и танцевать и писать стихи и страдать и постигать, потому что всё это жизнь.


На этот раз, ты та, которая получила приглашение к воплощению божественной мудрости в её жизни. Отдохни в недрах утробы своей мудрости, месте, где сердце и ум хитросплетаются, и, начиная с этого места, коммуницируй свою правду с другими посредством слов и поступков и, что важнее, своего собственного бытия и присутствия. Пойми, что мудрость есть твоё естественное право, твоя истинная природа. Осуществляй своё право наличием оригинальных идей, идущих от сердца и внушаемых духом. Осваивай и празднуй органический и оргазмический экстаз следования своему сердцу и уму.

Имей смелость для своих вдохновляющих убеждений и не позволяй себя путать фальшивыми учениями, маскирующими правду. Научись различать подразумеваемый смысл доминирующего общественного порядка. Дерзай иметь ниспровергающие мысли. Научись развлекаться с ними. Докопайся до древнего течения философии или источника знаний, который реально празднует и почитает мудрость Софии. Исполняй своё назначение “философа” в лучшем смысле этого слова. Не принимай броские выдумки развоплощённого интеллекта за адекватные ответы на вызовы XXI века. Пользуйся своим истинным интеллектуальным потенциалом, который выражает силу ума, сердца и духа, с целью унять страдание и трансформировать мир в настоящий Райский Сад.
Текст скопировал здесь.

Tags: Мысли о главном, настройки
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments