maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

О Мраморном.



Интерактивная карта

На этой карте я указал небольшую часть домов и участков в Мраморном, которые выставлены на продажу нашими соседями.
Если у вас возникнет интерес к этой теме, то буду собирать информацию и пополнять базу данных.
Еще о Мраморном
А зимой у нас так



Дачный поселок Мраморное располагается в 20 км от Симферополя в предгорьях Чатыр - Дага на высоте 600 м над уровнем моря. От трассы Симферополь - Ялта. Асфальтированная дорога длинной 4.5 км соединяет поселок с трассой, кроме того есть возможность доехать на рейсовом автобусе Марьино - Краснолесье., сообщение регулярное, каждый час с 6ч. до 19ч.


Поселок дачного типа насчитывает более 1400 участков, принадлежащих преимущественно жителям Алушты, объединены в садовое товарищество "Мраморное". На большую часть участков оформлены госакты. Имеется возможность зарегистрировать постройки в БТИ. Идет активная работа по изменению статуса поселка из садового товарищества в отдельную административную единицу с возможностью прописки. В перспективе планируется газоснабжение(газопровод уже дотянулся до Краснолесья ). В поселке имеется магазин. В некоторых домах проживают постоянно(работают в Симферополе. Дорога на общественном транспорте занимает не более 40 минут)


Граждане Украины могут оформить право собственности на земельные участки. Не резиденты в настоящий момент имеют право только на долгосрочную аренду, однако после смены статуса поселка можно будет оформить права собственности и жителям России.



Через поселок проходит дорога на Мраморные пещеры - одно из удивительных творений Крымской природы.
В непосредственной близости от поселка имеются водоемы, пригодные для купания.



Вода в поселок подается  с Горного ставка, который питается чистейшими родниками и речкой стекающей со склонов Чатыр - Дага с территории заповедника.



Нижний ставок окружают луга с целебными травами.

Tags: Мраморное, карта
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments