maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Духовно-магическая практика.

   Андрюшик валялся на диване, отдыхая после ночного творчества,открытки в полный рост ваял маслом. Стрелка часов подбиралась к пол двенадцатого. Андрюша 23е лето жил на Земле.
   Зашла мама, на обед с работы пришла, оценила ситуацию, вскипела и швырнула свое негодование в наглую ленивую скотину. Знаете, как сгустки энергий летают? Это в сказках магу нужно пальцем показывать куда он целится...
   Перекосило Андрюшика. Будто толстая проволока прошла через висок к центру башки дурьей. Левая половина лица опухла и покраснела. Глаз закрылся полностью. Опухоль спрятала красное яблоко. Боль пульсировала в такт сердцу.
   Без десяти минут 12 всё закончилось. На тот день)
   В течении шести месяцев по установленному расписанию ощущения повторялись. Андрюша знал, ща оно начнётся. Приучился уходить в состояние типа сна.
   Вот дураку равлечение досталось, за деньги не купишь. Игрался весело с той бомбой, малость обречённо, но весело, в новом состоянии сознания.
   Опостылела пареньку домашняя жизнь, даже жене слово надежды не сказал, пошел прочь, имея в себе тайну.
   В Харькове тайна поуменьшилась, в Москве забылась начисто. Через месяц жена вспомнилась, а история эта настолько потускнела, что трасса тёплой только в одном направлении показалась.
   А сколько с Гауёв ехать? Рига, Минск, Киев, Днепр, Мелитополь, всё рядом. Главное - не застревать нигде, надолго.
   Такая вот духовно-магическая практика.
   Сам потом пользовался таким. Кирилла реально убить хотел, слава Богу, тот выжил. 10 суток в реанимации. Дога своего этим придерживал, вместо ошейника, когда необходимо оказывалось.
   Впервые рассказал.
Стишок из той поры.
Tags: моя история, настройки
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments