maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Война и любовь.

   Дело было чуть больше года назад.
   Приехала тогда давняя моя боевая подруга, маленькая девушка с прочным стержнем. Был у неё вопрос.
   Афигенно денежное предложение ей поступило. Политические игры.Она могла (всего в ней достаточно для такого) возглавить работу в большом регионе. Президент через одну ступеньку.
   От меня требовался не сам ответ, а мой способ анализа ситуации.
   Так вот, выпили мы сначала еёшнее вино, потом еёшнюю водку дорогущщую, потом мою водку, потом ещё у моего друга, мы к нему в гости зашли, что-то ещё было. Капитально набухались, темы практически не касались.
   Кое-как добрались до моей юрты, да и увалились спать. И она и я привыкли спать голыми. Разделись на автомате.
   Утром я проснулся, не сразу сообразил, где нахожусь. Первое, что обнаружил, что мой вставший член упирается в женскую промежность. Чуток его поднаправил и решил разбудить тихонечко девчонку. Она проснулась, ощутила член на входе. Её реакция сбила меня с толку, не с чего, вроде бы, такому ужасу быть. Внагляк я не попёр, но и не отпустил, зацепил момент и стал раскручивать.
   В моих руках она казалась ребёнком, вырваться у неё не было никакой возможности. А мне нужно было выудить  причину. У девчонки почти истерика, я не отпускаю,держу в напряжении. А она молчит.
   Продвинулся на миллиметр глубже, девчонка сдалась, тело её расслабилось, сознание заблокировалось, жуткое ощущение. Я встал, оделся, вышел, жду.
   Мне и самому впору попуститься было. Переживание яркое на редкость, да и поспали мы немного совсем, хмель ещё силён был. Во мне была последняя грань, где я ещё друг, уже безразличие охватывать начало.
   Я ж говорю - девка имеет титановый стержень, так просто её не сломаешь. Минут пять хватило, она вышла из состояния, спокойно. И заговорила. Рассказала, как шестеро парней насиловали её несколько часов на холодном бетоне.
   Такое рассказывают нечасто. Наверно я был первыми ушами, которые слышали эту историю.
   Пару дней мы общались, много о чём перетёрли. В итоге благословил я её на ту опасную затею.
   А представьте, оскорблённой женщине дали бы власть раньше, чем она вышла из пике...

P.S.  Этим летом она приезжала ко мне, только мы не пересеклись. Что у неё получилось - не знаю. 
Tags: Мысли о главном, мои друзья
Subscribe

  • Вести с фронта из Мраморного.

    Не унимаются наши местные бандюки. С электричеством пролетели, обидно ведь, такую кормушку забрали! И легко ведь понять. Ведь сейчас их время!!!…

  • (no subject)

    Вчера был на конференции садоводов Крыма. Предположение, что ситуация в нашем посёлке типична, подтвердилось. В зале было человек 200, половина из…

  • Вести с фронта. Что пряталось за СПК Мраморное.

    Открылась махинация наших рейдеров. Всё понятно и Теперь на местах. И. о. начальника Симферопольского районного отделения энергосбыта Депутатов…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments