maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Видел во сне рай.

Пригласили неизвестные друзья то ли на ночлег, то ли в гости куда-то. А находимся в городе типа Симферополь. Я понимаю, что это сон. И сплю дальше и вижу.
Мы заходим в дом. С виду большой, но на той улице было много ещё домов. А вокруг город большой.
   Дело было к вечеру, до ночлега я побывал в большом общежитии, в разных комнатах с разной жизненной атмосферой, всё наполняло радостью понимания окружающих и не было никакого зла в мыслях.
   Вечер прошел с хипами южнобережными, мне они понятны и любимы. Вещицы, музыка, смыслы... Выспались красиво как-то, утром жить! хотелось.
   С утра мы вышли из дома во внутренний двор, он оказался большим городом, постоянно меня что-то очень удивляло и радовало, я всё время хотел понять, что такое неизвестное я ощущаю?
   Картина мира осталась такая же, что-то чуток поблекло, без мишуры, проще стало. Я знал всё что и находящиеся неподалёку люди, остальные тоже. Все были уникальны и уверенны в этом, не доказывали ничего. Главное не было зла.
   Были мастерские, каждый занимался что нравится, все были довольны. Вот это новое ощущение и питало жизнь.
   Были всякие диковины чудные снов, но в общем меня вывели на знакомство с новым миром и провожали друзья и нет возможности и смысла скрыть или изменить правду, просто не хочется.
   В какой-то момент мы вышли в дверь, я ощутил эту дверь переходом, сразу я услышал звуки другого мира - резкие сигналы или же музыка отличаются от того. Во Внутреннем городе тише и плавнее и в мыслях и в звуках.
   Я стоял возле незакрытой двери и думал куда мне хочется пойти. Получился хороший перепросмотр моих жизненных целей и личных качеств. Не захотелось мне возвращаться к такому миру, конечно, я вернулся во внутрь.
   Во сне так бывает, картинка плавно меняется. Вместо простого коридора ход чуть вверх в помещении то ли пещера, то ли обмазанный глиной сарай. В месте, которое называют Сердце Мангупа есть похожая щель в скале, выходящая на плато. В самом верху проход сужается и нужно малость протискиваться. Во сне было подобное, а наверху тот же восторг мой и тех кто там был. Восторг не хотелось передавать, все знали и без моих действий. О Боге никто и не говорил, все знали.

   Это был длинный сон, тело даже ворочалось пару раз и близкий к пробуждению. Очень много смысла.
   Утром в туалете я заполняю клеточки судоку. Три судоку решил за никак не больше 10 минут, состояние оставалось ясное, хотя я понимал что проснулся в другом мире, в котором истины откапывать приходится.
   Взялся я сделать жилое помещение из коробки с крышей. Заказчик - женщина чуть старше меня, красавица, постоянно позитивные решения выдаёт, подруга. Находиться рядом с ней приятно и не любить не получается. Она сделала у нас магазин и торгует всей этой колбасой вместо того, чтобы заняться акварелью) Муж давно умер, дочка в школу ходит. Привезли доску, окна, двери. Надолго работы, печка ещё и остальное.
   Во дворе вокруг магазина были следы строительства и разбросанные обёртки. К тому же работал паренёк, он выкапывал землю из бассейна,там было немало мусора. Весь день горел понемногу костёр, спилил сухие ветки.
   Эйфория моя проявилась в очистке территории, параллельно я вставил окна. Мне хочется ей сделать хорошо и приятно. Весь день азарт не исчезал.
   То, что я был в раю, понял только когда проснулся)

 
Tags: ИСТИНА, Мысли о главном, моя история
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments