maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Привет)

 Дверь в сеть открылась вновь. Пару недель не было электричества. Прочёл несколько книжек, светя фонариком на телефоне. У мамы в доме стоит автомобильный аккумулятор и довольно яркие диоды. Можно зарядить телефон. На комп маловата ёмкость.  Появление электричества мы восприняли в этот раз совсем без азарта. Будто оно мешать будет и не нужно его совсем, может быть.
   Мой друг, Максим, очень оригинально поборол затяжной депресняк. Для развлечения и чтобы чем-то заняться он стал гонять с "кормушек" ГАИшников (Макс грамотный  юрист), которые делают что-либо не по правилам. Купил и поставил в машину  видеоприбамбас, и ещё хорошую видеокамеру, для куражу и творчества ради. Мы ездили к морю с ним и его женой, дважды я наблюдал их развлечение. Регистратор предупредил о радаре ГАИ в первом случае, а сами они стояли за кустами, в засаде. Макс упомянул номера каких-то приказов-статьей. Минут через десять ГАИшники уехали после спора. Второй раз и разговора не было, менты смотались почти сразу, прикольно)) Знали ведь, что делают не по правилам, место, видимо, прибыльное.
   Мне понравилась идея такой видеорегистратор как-нибудь на голову себе пристроить. Он записывает подряд, по ходу очищая память, если не вмешиваться. А если к компу подключить, можно снять как цветок распускается или небо, потом сжать видео. Прикольные кадры обычно пролетают мимо, пока камеру достанешь
Tags: приколы
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments