maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Вокруг человека, который знает, чего он хочет, начинает вращаться Вселенная

    Христос говорил - кто оставит своё ради меня, получит в сто раз больше.

    Я по опыту знаю, что время вылета определено не мной, но для меня. Потому не торопясь напилил дровишек, привёз пару ящиков айвы, съездили в лес


на заготовку дров (кому-то, не важно кому), ещё по мелочам будние дела. То есть без рывков, неспешно.
    По ходу чую нарастающее напряжение, будто натягивается тетива.
    Сегодня с Олегом (человек из Подмосковья, нашел где-то в сети моё пожелание снять эпизоды путешествия, заодно и всё остальное) поехали в Симферополь. Нужно было решить вопросы связи. 
    Думалось так - нужно ещё кого-то позвать с собой в дорогу. Хотя я и сообщил в журнале, рассчитывать на то, что кто-то отзовётся, казалось глупо. Те из моих знакомых, кто просился в путешествие, действовали под минутным порывом.
    Подумал о девушке, которая приезжала летом. Думаю, пополню счёт телефона, позвоню ей. Она говорила что купила в деревне на моём пути участок и его можно сделать перевалочной базой. 
    И вот, стою в офисе провайдера, звонок. Она.
- Завтра буду в Симфе, можно к тебе заехать? - ОРУ молча...
    Чуть позже звонит Колбыч.
- Андрей Викторович, здравствуйте...  ...Григорий сейчас стоит на 68ом, просил передать тебе - когда будешь на Мангупе, зайди к нему.
    Стоим на остановке. Думаю - как лучше добраться домой? Останавливается маршрутка - вижу табличку Ж/Д-Мраморное. Ну не ожидал я! Вспомнил женщину, которая жила с нами по соседству, перебралась на ЮБК. Она так ярко описывала место, в котором теперь живёт, хотелось на него посмотреть. Ехали уже с полчаса, автобус полуопустел, оборачиваюсь и вижу её. Она всю дорогу слушала музыку и смотрела в окно, не замечая меня) Сели мы на одной остановке!
    Подобных мелочей ряд... Слава тебе, ...

Ещё недавно я интересовался темами заработка в сети. Сам искал, в школах учился. Сейчас я сделал свой выбор. В первую очередь - мои лошади. На остальное время жалко. Почему-то мне приглянулся парень в ЖЖ, шаг в шаг следующий тропой поиска. Кому интересна тема или вдруг захочется подсказать новичку, гляньте его журнал. Там мне всё показалось честно и с азартом.



Tags: Мысли о главном, моя история, состояния
Subscribe

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments