maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Category:

Мои друзья.

      Приехал ко мне давний друг. По церковной линии он пошел и живёт в этом. Но как был хипаном, так и остался. Дрэды, все дела в общем. Решили мы прогуляться, пошли за лошадьми. 

седло

Нашли лошадей быстро, дал я им яблок. Марта, красавица, съела предложенное и сбежала. Вперёд меня домой побежала. Да смотрит, чтобы я не отставал))

    лошади
лошади
Это название улицы на доске)
DSC06711

лошади
лошади
лошади
Шапка и пальтишко у него прикольные. Сняли видео (мне рекламу), только я не знал что он затеял, потому при съёмке покривлялся малость. Весело получилось, переделывать не стали. Сам ролик я потом с его канала покажу. 

MOV06754_0001


Tags: лошади, мои друзья
Subscribe

  • И спорт и спирт...

    Между деревнями 8 км. Поехал на велосипеде за продуктами и канцтоварами. Смотрю - автобус на старте. Решил с ним поспорить в скорости Хорошо, ключи…

  • (no subject)

    Может, кому-то удобнее в ВКонтакте общаться, мне понравилось, там всё оперативнее происходит. Вот моя страничка Макс Молчун

  • Блогосфера в лицах.

    Я принял участие в проете " Блогосфера в лицах" Когда я первый раз встретил его, восхитился и даже перенял его себе. Оригинал взят у…

promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments