maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Юрта ещё поживёт.

     Мы с пацанами сделали эту палатку, чтобы посмотреть, что за это кино такое, круглый дом, ну и жить гостям, которые у меня не редки. Честно говоря, я ожидал восторга, но его оказалось больше) Две зимы дом честно трудился. В эту зиму просил ремонта.
     Дверка у юрты поизносилась и отломалась ещё прошлой осенью. Брезентом прикрыта так и стояла всю зиму. Два месяца или больше лежал у нас снег, прохладно было. Я на печке с компом занимался, юрта и не очень-то нужна была. А как первое тепло пришло, комп малость в сторонку пошел, затеял я юрту восстановить, сколько она жильцов повидала?, а скольких ещё увидит)





Чуть выше вход, раньше над дверкой стекло было, треугольное.
Поначалу думал - мебелинку из всего этого сделаю, даже начал в скетчапе рисовать, нарисовал даже) Получилась у меня вот такая дверка.



      И даже пошел я за своим отрезным станком по дереву, столярничать собрался, в тот же день отключили в нашем посёлке электричество. Но делать-то хочется! Используй то, что под рукой и не ищи себе другого, гласит индейская мудрость. Молот, гвоздь, палка, брусок, ага профиль лежит. Всё пойдёт. Вот, изваял чё-та.





Рогоз полностью скрыл весь каркас.



На сегодняшний день пока так, в Симферополь нужно ехать. Прикольно получилось, доделаю потом. Я от этой работы позитивом зарядился капитально и ещё хочется) Может стёклышко над дверью пристрою. Весна... Хорошо).. Работы много.



Tags: юрта
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments