maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Пожелание от Молчуна с Мангупа)

      Вот уже 13 лет Юбилей Года я отмечаю дома. в первой проекции реальности, на мысе под названием Дырявый, восточный край Баба-Дага (Отец-гора), Мангупом (Злосчастный) я его называю только потому, что до недавних пор он таким и был. С тех пор, как я ушел жить в долину, во мне произошли немалые перемены. Я прожил 10 лет в своем старом мире, наверное, стал спокойнее и мудрее, но одно могу сказать - индейские аккаунты не удаляются)))
      Каждый раз в преддверии Нового Года у меня исчезает сон, повышается способность говорить и видеть. Сейчас меня будто опять хочет поцеловать. облизать мягкими языками тот огонь, улыбки моих индейских братьев светят в жизнь ярче, чем когда-либо. и, осознание того, что время, потраченное для ЖЖ не напрасно, долго не приходили слова для описания этого ощущения, похоже неимоверно на то пламя)
     

Вы сколько раз улыбнулись или плакали от радости, пока читали? Дай Вам Бог в тысячу раз больше!!!
Tags: welcome, Мангуп
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments