maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Categories:

Ситуация в СТ Мраморное (электричество, земельный вопрос). Статья для равновесия сил

     Смотрю я на происходящее у нас в садовом товариществе Мраморное и понимаю, что пора и мне вмешаться. Раз уже дана мне возможность слово молвить, и раз уж я так плотно залез в интернет, то и скажу.

     Сегодня я понял как можно продвинуть статью в число первых в поисковике. И чуток раньше увидел в нете некоторые движения местных политиков. Я сделаю, их статьи будут висеть после моих. Я просто использую все ключи ( земельный участок, электричество, СТ, Мраморное, фамилии),  которыми они пользовались. Посмотрим, что за тег TITLE такой. И так дальше. Индеец против жаждущих бабла, вэбмастер-самоучка против купленных статей. Мой интерес чисто спортивный с примесью борьбы за правду. Возможно, хватит одной этой записи) Хотя я только учусь, но и другая сторона тоже не особо старалась. Сойдемся в виртуале)
       Греб бы себе понемногу В.В. Похолок вместе с Борисовой (она в качестве идейного руководителя), дополняли бригадос О..Филькина и Т. .Илюшина,  но решили они по крупному сыграть. В садовом товариществе существуют созданные за счет садоводов: электросети, водопроводная система, насосная станция, емкости, дороги, документация.  Так вот, пару лет назад сгорела контора правления кооператива. С тех пор у всего общего имущества появился новый хозяин. Оформил не все, но довольно много документов. Трудно с ними разговаривать стало.
       Моя мама, Полевик Н.Н., с 2002 года занимается документацией, касающейся СТ Мраморное. Она все время хотела наладить грамотный законный учет в товариществе. Работала бухгалтером, юристом-консультантом и даже сейчас, находясь в оппозиции, продолжает свое дело. Председателем кооператива она стать не планирует. Во-первых, не женское это дело, во-вторых я категорически против. Смысл здесь для меня в том, что практически вся информация обо всем в поселке мне доступна. Она сохранена на диске и постоянно обновляется мамой в компьютере. У местных власть имущих такой полной нет.
      Возможно, и прошла бы затея с заменой собственника общего имущества в Мраморном, но поторопился Похолок В.В. Раньше времени объявил о своем будущем положении.
      25 лет назад земли, на которых находится поселок были выданы 39и Алуштинским предприятиям. Они распределяли земельные участки своим работникам. До сих пор по старым документам так и есть. Одно время для улучшения ситуации было выгодно слияние небольших кооперативов в одно. Но присоединиться к СТ Мраморное захотели не все. К тому же, объединившиеся и не думали о том, что нужно переоформлять документацию в земресурсе.
      Осенью 2009 правление СТ Мраморное в лице В.В.Похолка, объявило новый статус не присоединившихся товариществ - субпотребители электросетей и вскоре отключило от электропитания 72 жилых дома.  Год не могли ничего сделать.



    Продолжение, если понадобится, следует... Я просто экспериментирую пока. Когда вернусь домой после праздников, посмотрю в поиске результат.  Я не политик по профессии, скорее психолог, по реакции местных жителей увижу резонанс от поста. Пока вижу, что он корявый.
   Зато больше года висел наверху поиска Гугла))
Tags: Мраморное
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments