maxmolchun (maxmolchun) wrote,
maxmolchun
maxmolchun

Мышина норка.

Еще одна комната в жилом фонде числится. Сейчас не жилая. Слева занавеска закрывает окошко в соседнюю комнату.



Эта печка - пятый или шестой вариант на этом месте. Наверно, лучший. Недостаток стандартный для не утепленной трубы - конденсат с сажей стекает из задвижки. Зато здесь я попробовал изобретение Кузнецова, часть его придумки. Дым свободно крутится в грубе, продолжая гореть, самый холодный выходит в трубу. Супер. КПД значительно выше. Это была очень уютная комната.


Пол в этой комнате был сделан из старых досок и вместе с подполом болезнетворное что-то навеивали. Разобрал я его. Потрудиться нужно, чтобы восстановить жилье. Если бы просто положить на место другие доски, не сложно. Мне кажется, здесь пол нужен земляной с деревянным покрытием. А может и печку переделать придется и дверь опустить. Пока так стоит пол года. При наличии желания можно сделать пол за пару дней.


 




Tags: сельский быт
Subscribe
promo maxmolchun december 5, 2013 10:42 4
Buy for 10 tokens
Мурват спрашивает Ахтема: - Что это ты по двору с топором бегаешь, семью пугаешь, кричишь плёха? Тот в ответ: - Я этих ублюдков по стенам размажу, щенки неумные, на отца руку поднял. - Ой, ты многа, однако, водку любишь. Тут жеть вина с двух сторон есть. Ахтем вчерашние события вспомнил, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments